Тема 21063, сообщений: 6
Заполненный 7 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Ассоль ![]() |
25.05.1981 21:05 Украина,г. Харьков В гороскопе очень выделен и заполнен 7 дом - солнце, венера в благоприятных аспектах; меркурий - есть квадратуры.У каждой из планет по 2-3 аспекта. Управитель 7 дома -меркурий - в 7 же доме. Как можно трактовать такую выделенность дома? У кого схожая ситуация и как она проявляется в жизни? Гиперконтактностью? Или может много партнёров? Или как-то по другому? |
|
БезНика |
У моей подруги в 7: |
|
amairani |
У меня 4 планеты в 7-м:
До мужа,кстати, партнеров, можно сказать, не было
Вообще 7 дом - это еще и враги, и вообще тесные контакты (у меня их тоже было немного, но все очень интенсивные, и меняли меня в какой-то мере)... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
enya ![]() |
Ассоль
Посмотрела(я пользуюсь Альмагестом 4 старым,у него красивая картинка)и получается,что на Харьков |
|
Выделенность 7 дома - важность темы партнерства и главное - ваш партнер/супруг яркая личность. Поскольку каждая планета, которая в вашем 7 доме, должна быть у него сильной! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ассоль ![]() |
enya, спасибо за ваш ответ. Пользовалась Зетом, и солнце у меня всё таки в 7 доме, в нескольких градусах буквально над десцедентом. И у меня не почти парус, а действительно красивый парус с нептуном в основании и венерой на вершине. Венера как звезда путеводная, вот всю жизнь я и жду своего принца, когда же покажется он на алых парусах. И причаливают к моей пристани фрегаты, а вот паруса не алые... Ну а если серьёзно, лет после 25 я стала замечать, что ко мне притягиваются мужчины, ранее было подростковое отрицание своей привлекательности. Замуж вышла в 20 по залёту и развелась, сейчас живу с гражданским мужем, но замечаю, что с годами внутренний магнит усиливается, и начинаю уже задумываться, а так ли хорошо и беспроблемно, когда к тебе тянутся разные люди...Так что вы верно подметили. А вот тоносительно карьеры у меня какая-то мистическая ситуация. Вы тоже правильно кое-сто заметили. Я человек мягкий, гармоничный, спокойный. Не люблю лишних головных болей, суеты, управления, команд. Абсолютно неамбициозна, за деньгами и властью не гонюсь. А жизнь меня как специально выталкивает на руководящие позиции: то главный менеджер, то директор, то начальник. И я стремлюсь с них сбежать, а меня опять - в директора.И зачем мне всё это? Может это моя жизненная задача, так как мой северный узел в 8 доме во льве? А вот грабли с партнёрами есть. Всем мужчинам приношу что-то хорошее. В ущерб себе.А хочется не только служить чужим талисманом, но и самой обрести счастье с любимым.
Вот этого то счастья желаю и себе, и Вам, и всей прекрасной половине человечества! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.