Тема 21059, сообщений: 12
Хорарий. Не понимаю, куда смотреть? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Здравствуйте, мои дорогие!
В нашем захолустье случилось из ряда вон выходящее событие: разбойное нападение на инкассатора. Итог - один труп и 450 тыс. гривен пропало. Указанная сумма - примерно 48 тыс. Евро. Отсюда вопросы. Что делал инкассатор за чертой города с такой немалой суммой? Последний его маршрут - к магазину в нашем пригороде, где такую кассу он снять не смог бы при всем желании, ибо это, пожалуй, полугодовая выручка для данного магазинчика... Кто и зачем заслал его в эту глухомань с такой суммой?
Тут у меня и возник вопрос: а не может ли быть этот инцидент связанным с самим банком, деньги которого вез несчастный инкассатор? Уж больно не нравится мне расклад даже невооруженным глазом. А особенно не нравится разруливание этого дела в УВД, ибо навесили всех собак на участок... Многие из вас знают, как Математик относится к работникам МВД, но тут иное: могут пострадать абсолютно невиновные милицианты, а это ни к чему...
Вот и прошу совета у знатоков, помогите разобраться
Хорарий построен на 8:17 ГМТ, или 10:25 местного времени в Черкассах 16 августа с.г.(вск) 49:27СШ, 32:04ВД(2ч.08м.20с.)
Хотя, конечно, приветствуются и те хорарии, которые будут построены на время и место получения вопроса. Сам так делаю... |
|
k_t |
Математик, а как это получилось? 8.17жмт=10.25 местного (при час.поясе +3 летнем)
п.с. в смысле, почему летнее не учитывается? (хотя минуты в час.поясе тоже экстравагантно выглядят )))) , а где можно глянуть на свой город точный пояс? ) |
|
Таня, доброй ночи. Местное = ГМТ + долгота. Напечатал, а потом спохватился, да исправить нельзя было, да и не отзывался никто, думал, пройдет незаметно...
А местное - оно, конечно, время неудобное. В мобилке оно у меня сейчас задано. Просто, чтоб не отнимать-прибавлять, беру местное и прибавляю Т.Звездное из эфемерид, получаю время звезд. для расчета домов, а заодно смотрю в таблицу радикальности... Так быстрее, ибо дома у меня компьютера нет |
|
k_t |
понятно. а в мобиле нэт есть? если да, то при нормальном экранчике можно он-лайн строить карту здесь на окулусе - все данные знаете ведь.
а Вы что думаете по поводу домов? 8й и 1й? |
|
Ах, Таня, какой там НЭТ Этот телефон старше нашей "девятки", а она 2002-го... А по домам смотрел так. Кверент - асц - 23 Весов - Венера Квезит - просто другой человек - т.е. убиенный - по любому Марс. И его смерть - 7+8=2 дом, тоже Марс. А вот насчет причины его смерти - весь в догадках. |
|
k_t |
конечно, Асц другой... ведь час потеряли . что может значить такое запутывание, как думаете?
вообще я банк сразу подумала смотреть, не туда посмотрела в первом посте. |
|
А банк, это как? С одной стороны это для меня чужие деньги, т.е. восьмой? А почему час потерял? Т.ноль = 21:38:05 ГМТ = 8:17, секунд не видно долгота = 2:08:20 приращение Т.зв = 0:01:23 итого.....=31:64:48 или = 8:04:48
табличное 8:05, Региомонтан
МС 29 06
Х1 5 07
Х11 0 57
Ас 22 33
11 16 05
111 18 00
Вот, пожалуй, и весь расклад. Все равно Венера и Марс не делают аспектов ни в каком виде. Это значит, что моя версия неверна? А какая тогда верна?
Очень хочется знать! |
|
Да, и еще, там Луна в уходе... Но она практически ни к чему и не касается по теме. В Раке лишь 54 мин десятого дома от МС, а так, то он весь в девятом. Конечно, с такой Луной карту вообще можно не смотреть...но другой у меня нет, а вопрос не скажу, что смешной или несвоевременный...
Эх, ладно... |
|
Инкассатор - это 8 дом. Нападающий - 7 или дом. 10 дом - это власть официальная. Если луна без курса, то хреново! Все спустится на тормозах. Если бы дату и время кражи еще узнать, и по ней провести анализ! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
m-ag ![]() |
Математик, ни хрена не поняла из Ваших рассуждений о времени, напишите (без всяких заумных понятий) во сколько Вы задали вопрос по Киевскому времени. Все так просто, а вы усложняете.Мы в духовной семинарии дробями не занимались Второе: какой вопрос Вы хотели рассмотреть: этот Кто и зачем заслал его в эту глухомань с такой суммой? или этот Тут у меня и возник вопрос: а не может ли быть этот инцидент связанным с самим банком, деньги которого вез несчастный инкассатор? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.