Тема 21052, сообщений: 19
Транзитный Марс по 7-му дому... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Друзья, расскажите пожалуйста.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Laal Kholkein |
быстрые планеты в транзитах, как правило, не успевают сформировать более-менее серьезные события. вот если еще в дирекциях намечается что-то аналогичное, то да, надо рассматривать. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
РаИНЬ |
крепкий ветер спасибки...
а как долго Марсик там будет, примерно...? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Laal Kholkein |
??? Папочка! я не знаю, какого размера у Вас 7 дом! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Я-селена |
Привет, Ра-ра У нас с тобой сетка одинакова, помнишь?
Что могу про себя сказать? Он у меня только от |
|
РаИНЬ |
Я-селена
А я думала действовать пора в сфере 7-го дома... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Laal Kholkein |
действовать пора, то есть Ваша личная психологическая готовность к переменам - это прогрессии. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
РаИНЬ |
Laal Kholkein
Вот войдет Сатурн в 9-й , тогда и займусь Астрологией основательно, а пока весна-нерест.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Рараня
У меня транзитный
От моего имени папа проявит активность в социуме как раз, пока |
|
РаИНЬ |
Лариса, спасибо, что залетела ко мне на огонёк... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.