Тема 21050, сообщений: 8
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
ValsVnEbe ![]() |
Посмотрите пожалуйста синастрию 5.4.1989, Ташкент, 18.50 3.11.1988, Москва, 12.00
Что вы можете сказать по карте? |
|
А что вы можете сказать?))) Краткость конечно сестра таланта - но астрологи не ясновидящие а синастрия не расскажет на каком этапе отношений находится пара))) Да и каков вообще пол?))))
Чтобы вам что-то рассказали - сначала краткое содержание предыдущих серий должны изложить вы))) А то мы вас поженим а окажется что это старший сержант Гмыря и вы с ним вместе службу тащите))) |
|
|
ValsVnEbe ![]() |
Нет, все в порядке Знаю его уже года 4... С самого начала знакомства встречались 2 года, сейчас общаемся периодически. Взаимоотношения довольно странные в том плане, что...я привыкла, что нет отношений - нет человека, стараюсь отсекать, если так можно выразиться, все - так все.
Этот товарисч не то что мягче, но душа у него наверное больше женская, чем у меня
Раньше он меня "ел", теперь я этому научилась, ем его При этом его чем-то ко мне манит, именно в плане общения... Не знаю, я товарисч резкий, сначала промолчу, несколько раз понаблюдаю за человеком, а потом когда он меня допечет как выскажу ему спокойненько так, что он потом ничего не забудет...Вероятно его окружение не такое, может потому и летит
Отношения странные по своим проявлениям, но обе стороны счастливы... причем мне периодически самой требуется подпитка от него...
Когда разбирала свой натал, обратила внимание, что у меня лилит в весах в 1 доме...может это у меня кармическое? |
|
Вот прочитала последюю фразу и покорежилась - думаю вот все девушки хотят заморочиться именно на Лилит - остальных планет и светил им мало - хочется р-р-роковых страстей... А построила синастрию - и надо же))) Это вашей Лилитке нужна подпитка она всетаки тока то фиктивная))) А другой точный аспект синастрии это квадрат Венера-Уран. Это описывает ваши схождения расхождения "вместе тесно врозь скучно". Так и будете))) Поскольку в синастрии нет аспектов между Солнца -Луна, Солнце-Венера, Венера-Марс -врядли у вас сложатся отношения которые могут привести к браку. Из зацепок еще есть хороший аспект трин его Венера - ваш Юпитер - вы своим социальным положением, поведением, приносите его весовкой Венере большое удовольствие - видимо вы красивы, популярны в обществе, общительны и это греет его понятие о прекрасном))) Есть аспект Солнце-Плутон -но у парня в карте самого такое соединение поэтому его можно отбросить, из притягивающих факторов трин его Солнца к вашему соединению Сатурн-Нептун. Это такой с одной стороны романтический образ с другой стабилизирующий. Видимо ваша веселая свободолюбивая овновская натура и жесткие принципы одновременно приводит его в восторг и вызывает уважение))) |
|
|
ValsVnEbe ![]() |
О, ну я в себе не сомневалась
Я конечно странный вопрос наверное задам... А по синастрии видно у кого чувства сильней? |
|
Мужчина с соединением Солнце-Плутон в Скорпионе слабым быть не может - так что я бы не стала его недооценивать. Вы Овенчик))) Более быстрая, более импульсивная, вскочили, побежали, прибежали... А он знак водный он все вытерпит а потом отыграется))))) Тот у кого такое Солнце умеет ждать своего часа))) |
|
|
ValsVnEbe ![]() |
Понятно |
|
ValsVnEbe ![]() |
Аист, спасибо вам большое за внимание и такие подробные ответы
А можно вас еще попросить кое-что посмотреть? Но если откажитесь - тоже ничего
Если интересует история - с ней встречался после меня, уже расстались и еще она от него два аборта сделала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.