Тема 21032, сообщений: 59
Асцендент Стивена Джеррарда. |
| Автор | Сообщение |
|
Batman |
Это на уровне военной тайны и загадок фараона Хеопса 3.Но я думаю,женское чутье по внещности даст ответ. Посмотрите и оцените асц. Родился 30.05.1980 в Ливерпуле.
|
|
РаИНЬ |
Я бы в Козерога поставила.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Batman |
Солнце в Близнецах против Луны в Стрельце. |
|
хамелеон |
Телец, мне кажется. И Марс в 5 доме получается. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Mohn |
А не овен?? |
|
хамелеон |
Если поставить в Овна, тогда у него Северный Узел, Марс, Сатурн и Юпитер в 6 дом уплывают. Это не тот вариант.
Да и не очень он на Овна похож. Вот нос бы ему выдающийся с горбинкой, можно было бы подумать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Как он себя ведёт...достойно, спокойно, рассудительно.. Он лидер, капитан, его все уважают, не рисуется....немного мрачноват, неулыбчив...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня одноклассник был - ровно такое же выражение лица) даты рождения не знаю
еще на И. Крутого похож чем-то взглядом.. не Овен точно. Что-то земное либо Скорп Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Batman |
Да-Да_А-У-Да-ЭЭ-УУ,девчонки,продолжайте... Асц в Тельце)).Правильно,чем больше сходств со мной - тем лучше ... для Стива)) Иствуд по асцу - Скорп)) |
|
Mohn |
Ну, если не овен, тогда скорп |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.