Форум на ОКУЛУС

Тема 21025, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     20 августа 2009 (18:21)

Подтверждаю на примере: родители: мама - в , папа в . Соседи: муж: в , жена: в .

Первая моя любовь: в , я: в .

Люблю дождь.
Antonia
     20 августа 2009 (18:28)

Душевный садо-мазо не для меня .

Вот-вот и не для меня.У мужа ,у первой любви стеллиум в ,но у обоих и в .Наверное этим и привлекли.А Овнов,даже и не встречала никогда,несмотря на и .

Alegria
     20 августа 2009 (18:42)

ну... у меня как-то не получается по луне...

и АСЦ - к мужчинам - тяги ваааааще никакой.

у бывшего мужа

у МЧ с которым был роман после развода опять же

у ЛЧ была

а вот когда встретился МЧ с - я была Очень рада окончанию отношений - и поняла мужчины - не мое

Олекса
     20 августа 2009 (19:55)

Здравствуйте девушки.

Недавно прочитала про «Знак «симпатии» луны» http://astrolog-pvv.narod.ru/Statei/lesb.htm

Кто-нибудь разбирался?

Жемчужина
Сияющая
     20 августа 2009 (20:35)

Копирую сюда из соседней темы по просьбе Only.

Подтверждаю про притяжение женской и мужского !

У меня в - и мужчин-Рыб я чую в любой компании, в любой толпе за версту! Очень мы друг на друга реагируем. Как-то сидела за столиком в Пабе с совершенно почти посторонним мужчиной (приятель моей подруги, она отлучилась, и так получилось, что мы остались на какое-то время одни. Вроде и посторонний, но вроде и беседу о чем-то поддерживать надо. Так вот я его развлекала тем, что назвала ему его знак зодиака, потом месяц, а потом и число рождения! И представьте - попала! Даже в дату попала! - Рыб).

И вообще по жизни меня окружает большое количество именно мужчин-Рыб: и одноклассники бывшие, и друзья, и бывшие возлюбленные, и даже сегодняшнее увлечение...

А мне с другими мужчинами вроде как и не интересно. Глубины в них нет, чувственности такой, эмпатии....ммммм...

Но может быть это еще и от того, что у меня в принципе воды в карте много: Асц и стеллиум в Скорпе и синтетический Скропион.

Исключения сотавляют разве что мужчины-Овны.

Но их я люблю своим Марсом. Он у меня тоже сильновыраженный, в Скорпе.

enya
     20 августа 2009 (20:47)

Приветик всем ,имею и ДСЦ в (там же и ),а в .Ни те-ни другие не притягивают как мужчины(имеется в виду и )зотя в моем окружении хватало и тех,и других.Я притягиваю (и даже если там не светила,а просто стеллиум,но с хотя бы одной личной-у меня в АСЦ),но это нормально,так как для -8 знак-знак смерти и секса(а это главная мулька всех ).А влюблялась в , и (самая большая Любовь,но у него стелл в ),муж тоже .Все так может потому,что мой перед и есть аспект сходящегося (орб уже 7,5*)и у аспектов больше нет,поэтому может я и ищу огненных мужчин.

Мне кажется(я не помню точно),но у Бори в блоге я читала о луне(первая статья)и ее потребностях,так там было что то типа того,что в знаке требует чего то личного в этом же знаке(или светила),или же требует всего того в знаке противоположном!? Просмотрев девиц бывшего ЛЧ заметила,что почти все из них имели что то сильное в (где его )или заполняли ему 1 дом( , , , ,).

Сейчас у него девица с и ,ее в его 1 доме а ее с его точно(так что думаю-отношения на сей раз продлятся надолго ).

Alegria
     20 августа 2009 (20:58)

Жемчужина

Я тоже вижу сразу мужчин ... сразу - и то о чем думает человек, что его смешит, что ему интересно, попадание точное. мне очень легко с ними - но жить я с как-то больше не хочу

нррравятся ... очень... в у меня 5 дом... и дисциплинирующий в - хочется хоть раз побыть шеей а не головой

Но в у меня (как я ни пыталась по хорошему с Юлей-Аистом договориться...) у меня ни Луны... ни Венеры... ни ДСЦ (от вИть неуговариваемая Птица!) ничего сексуально влекущего не обнаружено...

ПыСы... от вить... вИзет ж людям-то а!!!!

Света - ну как ты умудрилась стока в напихать а?!

Таня01
     20 августа 2009 (21:05)

Могу согласиться с Only, имея выбираю партнёров Луной, что б завораживал) Хотя была связь с , но не получилось надолго))

Caty
     20 августа 2009 (21:57)

и в -если считается у него был АСЦ в .. а солнечные раки- ну не привлекают...

enya
     20 августа 2009 (22:33)

Танюша ,мне все мое в совсем не в радость, и придают округлостей фигуре и диеты тут не помощники(абсолютно никакие .....),а мое только привносит в жизнь много любопытного и интересного,но энергетически меня не опустошает.Завидую всем,у кого хоть 2(из светил и личных)в огне,АСЦ в , , , или на нем , -набор для сохранения параметров фигуры стройными.

не воспринимаю как МЧ только из за их медлительности(моя -шахтерка-вот потому то по ней и не идут предпочтения),а имеет кучу аспуктов: полу к (ну я просто свой свояка видит издалека )но не ближе,чем положенно!, -мне всегда мало любви(или она не такая,какую бы я хотела и о чем мечтала- к ), к должно быть что то невероятное,на обыкновенное и обыденное я внимания не обращу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере