Тема 21025, сообщений: 47
Влечение по Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Подтверждаю на примере: родители: мама -
Первая моя любовь: Люблю дождь.
|
|
Antonia |
Душевный садо-мазо не для меня
Вот-вот и не для меня.У мужа |
|
Alegria |
ну... у меня как-то не получается по луне...
у бывшего мужа
у МЧ с которым был роман после развода
у ЛЧ была
а вот когда встретился МЧ с |
|
Олекса |
Здравствуйте девушки. Недавно прочитала про «Знак «симпатии» луны» Кто-нибудь разбирался? |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Копирую сюда из соседней темы по просьбе Only.
Подтверждаю про притяжение женской
У меня в - и мужчин-Рыб я чую в любой компании, в любой толпе за версту! Очень мы друг на друга реагируем. Как-то сидела за столиком в Пабе с совершенно почти посторонним мужчиной (приятель моей подруги, она отлучилась, и так получилось, что мы остались на какое-то время одни. Вроде и посторонний, но вроде и беседу о чем-то поддерживать надо. Так вот я его развлекала тем, что назвала ему его знак зодиака, потом месяц, а потом и число рождения! И представьте - попала! Даже в дату попала! - Рыб).
И вообще по жизни меня окружает большое количество именно мужчин-Рыб: и одноклассники бывшие, и друзья, и бывшие возлюбленные, и даже сегодняшнее увлечение...
А мне с другими мужчинами вроде как и не интересно. Глубины в них нет, чувственности такой, эмпатии....ммммм...
Но может быть это еще и от того, что у меня в принципе воды в карте много: Асц и стеллиум в Скорпе и синтетический Скропион.
Исключения сотавляют разве что мужчины-Овны.
Но их я люблю своим Марсом. Он у меня тоже сильновыраженный, в Скорпе. |
|
enya ![]() |
Приветик всем
Мне кажется(я не помню точно),но у Бори в блоге я читала о луне(первая статья)и ее потребностях,так там было что то типа того,что
Сейчас у него девица с |
|
Alegria |
Жемчужина
Я тоже вижу сразу мужчин
нррравятся
Но в
ПыСы... от вить... вИзет ж людям-то а!!!!
Света - ну как ты умудрилась стока в |
|
Таня01 |
Могу согласиться с Only, имея |
|
Caty |
|
|
enya ![]() |
Танюша
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.