Тема 21025, сообщений: 47
Влечение по Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
наступает момент, когда однажды приходит ко мне и по-дружески сообщает, что ему дико нравится вон та бухгалетрша новенькая с охрененной попой И так было не раз и не два, увы А чем у меня попа хуже?? Не понимаю...
Да, это жестоко! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Arnella |
А мне по
В юности нравились
потом
А вообще мужчины нравятся властные с положением и обеспеченные
у меня в
еще
муж был
сейчас нравится мужчина |
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
А у меня в разные периоды жизни по-разному. Был момент,когда тоже выбирала Луной. Она в
Потом вот стала замечать,что меня плотным кольцом окружают мужчины, с
А сейчас вот
А еще....буквально недавно обнаружила для себя,что очень многие мужчины в моей жизни имеют Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Я меня манят |
|
irini ![]() |
Луна в Весах , никогда не притягивали М Весы. Всё больше экзотики было - Венера в Скорпе , гармонично и уравновешенно как-то никогда не получалось, ну не трогает оно меня совсем. ДСЦ в Козероге тоже мне ни очём не говорит , не моя симпатия Козероги( только приятельницы , подруги), а его управитель Сатурн в Тельце - друзья , подруги Тельцы вызывают чувство релаксациии, успокоения , когда они появляются , то ощущение , как манна небесная вдруг снизошла на тебя - уютно, тепло, спокойно, просто , но вот с Тельцами как с мужчинами как-то не приходилось иметь дело. |
|
РаИНЬ |
Девочки, мы не в ту степь пошли...
Не обязательно Солнечный знак...может у человека (мужчины) Марс в этом знаке или асц...или ещё как-то проявлен... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
irini ![]() |
Ра-ра-ра,а ну может , но почему-то любые Весовские проявления в М мне претят , ну или почти любые, ну нет или скажем ярко выраженные , потому как в любом случае в каждом из нас есть качества того или иного знака зодиака. |
|
хамелеон |
но... наступает момент, когда [Овен] однажды приходит ко мне и по-дружески сообщает, что ему дико нравится вон та бухгалетрша новенькая с охрененной попой [Хмурый] И так было не раз и не два, увы
Мариш Я вообще удивляюсь, как они умудряются жениться. Исключительно благодаря другим, направляющим на семейную жизнь, знакам в гороскопе.
У меня Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Alusha ![]() |
Интересно а может ли долго продержаться такой союз
ж.
м. У кого что то подобное было напишите плиз |
|
РаИНЬ |
Alusha отвечаю, долго, а точнее - 46 лет, 58 дней, 34 минуты, 11 секунд...
время пошло! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.