Тема 21022, сообщений: 100
Марс в женской карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
зефир
не знаю... все индивидуально. Может быть именно Рыбная Луна имеет такую обостренную чувствительность и резонас? Ей там вроде как и место... Ну плюс еще скропионьей интуицией я, наверное, водных мужчин чую... |
|
irini ![]() |
зефир, |
|
хамелеон |
У меня резко кончился интернет.
irini
Гороскоп человека представляет собой событийный срез его судьбы, описываемый его домами и управителями домов.
Космограмма человека №1 - психологический срез (планеты в знаках зодиака, управители знаков и аспекты планет), показывающий реакцию человека на внешний мир: мы ее строим по дате, месту и времени рождения - личностный уровень.
Космограмма № 2 : баресмы (знак-зодиак) - уровень души: наше внутреннее восприятие - кто мы на самом деле для себя, какими мы себя знаем и выдаем нагора только в экстремальной ситуации.
Космограмма №3 - баресма Градус-зодиак: уровень Духа, описывает наши задачи нынешнего воплощения на Земле, срез скорее философский.
Это из Глобы.
Если заинтересуетесь, наберите в поиске "баресм", за последние недели 2 достаточно много обсуждались.
Рараня Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
irini ![]() |
хамелеон, |
|
Only |
Жемчужина
продублируйте в соседней теме про влеченье по луне, пригодится для статистики! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Malena |
Malena, у нас тут есть такой! Вэтман(Джерард)
Ра-ра-ра
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
РаИНЬ |
хамелеон
Короче, вы меня рассекретили...мне нравятся мужчины всех знаков!!! Овны! нравятся в плане романтики, секса....очень уж страсть у нас с ними....сразу....как сухостой вспыхивает, но длительных отношений пока небыло ..незнаю.....
хотя мой идеал мужчины Овен, 1-й градус... вот он, чертяга...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Короче, вы меня рассекретили...мне нравятся мужчины всех знаков!!
Ра-ра-ра
Овны! нравятся в плане романтики,секса....очень уж страсть у нас с ними...
это не "у нас с ними", а у них с вами...
вот он, чертяга... ууу, мне нравятся брунеты (Клуни Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
РаИНЬ |
зефир, я то думала тема про мужчину для совместной жизни...а тут ой! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ра-ра-ра, да че там...валяйте, говорите, анархия - мать порядка
А совместная жизнь и страсть - взаимоисключающие вещи, это правда Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.