Тема 21022, сообщений: 100
Марс в женской карте. |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
привет, девушки! У меня Марсик тоже в Деве в соед Мерк, Дев в ноеём окружении никогда не наблюдалось , ни одной , сама могу в мелочах о подробностях по уши увязнуть, но мужчины -Девы прямо скажем меня не очень воодушивляют, зато у всех в моем окружении должен быть выражен Мерк. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
irini
Вот еще вы подтверждаете - не по марсу в карте смотрят мужчину.
Хоть опрос устраивай Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Only |
сама могу в мелочах о подробностях по уши увязнуть
а я как раз не люблю вязнуть в подробностях, обычно достаточно вникнуть в суть, и ценю, когда излагают лаконично без лишней детализации. мелкую работу с удовольствием передоверяю. но пусть кто-нить попробует мои четкие инструкции воспринять как туманные, забить на них, допустить ошибки или не успеть в срок - ой что будет! все за всеми надо перепроверять. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only, уже боюсь
О женщинах с Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
irini ![]() |
зефир, если вы имеете ввиду что Марс должен соответствовать солнечному знаку мужчины, то думаю нет , хотя конечно возможно, но больше думаю он будет соответствовать его мужскому началу, его энергетике. У меня 7-ой в Козероге , но Козиков тоже в моей жизни не наблюдалось , ничего притягательного в них не нахожу. |
|
Only |
зефир,
мужчина-скорп - это само по себе страшно!
но как притягательно! я все-таки склоняюсь к мысли, что луну манит солнце... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
irini ![]() |
зефир,можете дать его данные , интересно.
Only,это совсем не страшно , это интересно, это настоящее и живое , но при условии что Скорпион развит. |
|
Марс должен соответствовать солнечному знаку мужчины
Я имею ввиду, что характиристика марса в карте женщины соответствует общей характеристике мужчины с которым, по идее, женщине должно быть комфортно, а общая характеристика, основная, это, разве, не по солнечному знаку? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
fancy Karma chameleon |
в смысле нравились.. но как типаж не совсем мое.. хотя сложно как-то описать один типаж.. вот допустим нравится мне какой-то Козерог, а он может Козерог процента на 3 всего и то, что мне нравится совсем даже Стрелец))
так что я за мою рыбную активность в виде марса.. он у меня еще и 6 управляет)
Фотка Зефирчика мне тоже очень нравится Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Only золотые слова...Луна манит Солнце...
Моя Луна тоже в
Зефир...по дсц..оно и у меня тоже...
вернее по упр. дсц.. - Меркурий в Деве - вот и мужчин люблю красивых... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.