Тема 21018, сообщений: 25
Поговорим о Львах? |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Ребятки, и правда, давайте по львам пройдемся, их время сейчас))
У меня
Со мной еще как то ясно, а вот стала тут по знакомым/друзьям смотреть, оказывается куда не плюнь -они,родимые. особенно, с АСЦ во
А мужчины меня всегда Ну что -Поговорим про наших царствующих? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Selenalena |
куда не плюнь -они,родимые
Сразу видно
А мужчины
|
|
Only |
меняю с доплатой - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Selenalena привет
насмешила))))вот счас переплевываемся с одним Вот никак не разберусь пока с этими АСЦ, не пойму формулировки "Асц-это сама суть рожденного", как то расплывчато.... А что еще дает АСЦ, акромя внешности? Only
привет от львовского скорпиона. неее луну в скорпионе Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Асцендент дает манеру поведения в мире, которая оказывается самая действенная. Люди сильнее всего реагируют на Вас, дела двигаются лучше, все получается проще, если проявляете лучшие черты асцендентального знака. Если Лев на Асц, то манера поведения- зажигать энергией, действовать без утайки, сохранять достоинство, не допускать мелочности, обид, ну итд. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Selenalena |
ona
Асц дает еще первое впечатление о человеке и мнение о нем окружающих, с которыми нет тесных отношений ( типа, пока не раскусили
Так что Асц во Льве даст наверно "понты для приезжих", яркую внешность, хорошие манеры, желание быть в центре внимания. |
|
Незнакомка |
у меня есть друг у него
Хотел отношений со мной, но у нас темпераменты разные. Слишком ко всему серьёзно относится, а надо просто быть попроще, как говорится и люди к тебе потянутся. |
|
Selenalena |
О, вон как Борис все чудесно расписал!!
Люди сильнее всего реагируют на Вас, дела двигаются лучше, все получается проще, если проявляете лучшие черты асцендентального знака.
Наверное, так и есть. А можно ли данное утверждение отнести к планете на Асц - или же узкоприменять ее характеристику только для дома, которым она управляет? Типа, Уран на Асц, упр.5 - будь оригинален в творчестве, а на работе не выпендривайся? |
|
Львам))) |
|
|
enya ![]() |
Всем
Что же до АСЦ и проявлений по нему,то мой ну на вид никак не проявляется(только в критических ситуациях,когда нужны резкие действия и никто ничего либо не может делать,либо боится последствий).Я-АСЦ
Вот Борин АСЦ настолько воспринимаем и понятен.Даже б если я не видела его карты,с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.