Тема 21015, сообщений: 14
Квадрат Марс-Уран 19 августа. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ruivo |
У кого-нибудь проигрался? И если да, то как? Опишу свой расклад - вдруг кому пригодится.
Я сегодня полдня в предынфарктном состоянии. Коллега уехала в отпуск и неряшливо сдала дела, не упомянув один важный пункт в программе, которую мы делаем для важного клиента. Надо было сделать 2 важных телефонных звонка после отмашки клиента и строго тем людям, которых он укажет. Наш директор, на которого в отсутствие коллеги также легла половина ее дел, не сказал мне, что на переговорах с клиентом они уже обговорили алгоритм действий по этим звонкам. А я, дура, не спросила, хотя была такая мысль - уточнить этот вопрос на всякий случай. Но не уточнила и сегодня утром сделала 2 важных телефонных звонка - но совершенно не тем людям. К счастью, последствия одного из звонков не проигрались, так как у одного из тех, кому я звонила, не оказалось одной важной бумаги. Но катастрофу по второму звонку и последствия предстоит решать в оставшиеся 2 дня. Клиент зол, как Вельзевул. Директор, конечно, расстроен, сказал, что сначала разрулим ситуацию, а потом уже будем внутреннее разбирательство устраивать. Прямой моей вины нет, так как я была отчасти дезинформирована, отчасти не информирована вовсе. Но косвенная есть, так как я могла бы, собственно, подстраховаться и спросить. Вместо этого я совершила эти 2 роковых звонка по отработанному прежде алгоритму, ничтоже сумняшеся, как говорится. Сейчас уже подуспокоилась, но днем психанула так, что была мини-истерика и трясущиеся руки. Успокоил и более или менее поддержал меня только один мой симпатичный соратник.
Собственно, расклад.
Сегодняшний транзитный Уран |
|
Uru-ma |
У меня 19 августа новый Лунар, а мне в этом месяце предстоят важные дела
Сегодня вечером была неожиданная( |
|
Квадрат Марс-Уран 19 августа. 19.08.2009 = 1+8+2+9=21=3, 1) 3 – это число криативное, подразумевает привнести что-то свое в процесс, 2) аспект расходящийся, то есть, переживание после того, как событие произошло, 3) аспект правосторонний – инициатива от человека, но при этом, чтобы ситуация была успешной, необходимо приложить усилия, 4) аспект напряженный, относится к аспектам развития, конкретно для вас – самостоятельно искать варианты положительного развития ситуации, И очень хорошо, что вы связаны с астрологией, поскольку Уран имеет прямое отношение к астрологии, а Марс – действие, посему, этот аспект позволяет привлечь силы в помощь, исключив полностью проявление возможных проблем в даьнйшем, С одной стороны – Уран в Рыбах – неожиданно возникающие непонятки, с другой – развитая интуция, Марс в Близнецах – с одной стороны – масса информации, в которой трудно разобраться, с другой – моментально найденное решение, Динамика развития события в свете этой астроформулы идет через действия Марса к осознанию уранических вибраций, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Милла Полетели!!!! |
19.08.09 в 7 часов вечера родился новый человечек - сынуля у подруги. Пусть живёт долго и счастливо и радует маму с папой!В контексте темы могу дорбавить , что ребён рождён непланово , случайно и мать узнала о беременности ближе к двадцатой неделе - в мае ( и такое бывает , люди ) . Зачатие старшей дочери сопровождалось медикаментозным вмешательством и требовало пребывания в больнице практически всю беременность в 2004 году, а этот "тихуша" просидел спокойно и тихо , так что мама и не понимала ничего . Так и родился неплановый ребёнок - квадратура марс-уран. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
karlsonchik |
Таня Ян с Вашего разрешения поправлю... даже если считать как Вы, то получается 20.2 но по классике код дня 29.11.2 27.9 а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Ruivo, Вы ещё дешево отделались. Резкие неблагоприятные изменения (квадрат транзитных Марса-Урана) в оппозиции (квадрате) к Вашим Марсу Сатурну в 3 доме. То есть отразились на Ваших рабочих обязанностях, сопряженных со связью, коммуникациями. Возвращение Сатурна на Марсе - трудности, препятствия в работе, Меркурий на нат. Марсе - нервы, скандал.
Будьте очень осторожны, пока Сатурн не удет с Вашего Марса. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
даже если считать как Вы, то получается 20.2 karlsonchik, вы правы, действительно - 2, а не 3,
спасибо 2 - найти равновесие. а еще 19-го - яблочный спас Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Ruivo |
всем спасибо за ответы, очень любопытно
Таня Ян, равновесие ко мне, кажется, вернулось: во всяком случае, сегодня я спокойна (а что психовать-то, что сделано - то сделано, надо думать, как исправить ситуацию)
Селянка, я, наверное, не очень четко там, выше, выразилась: у меня вроде Сатурн не на Марсе
Плюс достроенный тау-квадрат к натальному Сатурну
Короче говоря, месиво из Марсов и Сатурнов |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
вскрылась правда)) планы не были известны но планировался отлет....сообщили что судно становится на прикол - нет работы..
уран - неожиданность и деньги как управитель моего второго дома, марс - управитель 4 и 9 дома ...
мог бы все это время быть в турци у себя на квартире тока паспорт моряка курьерской почтой отправил бы в одессу...но вызвали на украину - теперь поехал к маме в гости ))) 5 дней в одесской гостинице ожидая решение судовладельцев...
причем в гороскопе дальнейший вылет виден в начале сентября....я подумал что мы просто бистро перелетим на судно и там после тех обслужвания пойдем на работу...скорее всего будет другой судовладелец...
затраты по второму дому канешна были частично напрасными и такого поворота событий мы не ожидали |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мы сегодня уже сами поцарапали машину, муж не заметил паребрик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.