Тема 21007, сообщений: 3
Синастрия. Венера с Марсом |
| Автор | Сообщение |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Форумчане, по опыту, где больше притяжения между людьми,когда Женская У меня 2 поклонника. С одним одна ситуация, с другим - другая. Раньше не с кем таких аспектов не было. Свое отношение к ним обоим мне пока не понятно. |
|
Все зависит от силы планеты в натальной карте. От ее положения в доме и аспектации. Традиционно в женкой карте Марс и Солнце - представляет образ мужчины в мужской Венера и Луна - образ женщины. Поэтому аспект между Венерой мужчины и Марсом женщины - рассматривается как более выгодный чем наоборот. Но все зависит от наталов. всегда можно привести альтернативные случаи... не Марсом единым))) |
|
|
Таля |
По Шестопалову:
Из книги Астрология взаимоотношений: Исследование гендерной соместимости в гороскопах позволяет установить насколько конкрентная женщина позволяет своему партнеру раскрыть его лучшие мужские качества, становится ли он в ее присутствии не мальчиком, но мужем, чувствует ли он себя мужчиной с этой женщиной. Также возможно оценить в какой степени раскрывает женщину тот или иной партнер. Позволяет ли данный мужчина проявить женщине истинно женские черты, выразить свою женственность в полной мере, реализовать свои представления о вкусе и красоте и поможет ли он ей достичь в этом совершества. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.