Тема 21005, сообщений: 11
Изучение натальной карты, куда деть нервы??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
MurMari охотница за звездами |
и снова здрасте вот я 22.06.1985 12.20 г.Николаев,Никол.обл., Украина не могу в себе разобраться совсем..уже запуталась
с одной стороны, очень усердная, люблю покопаться и тд. и тп., отлично проработанный
но в то же время, бывают ситуации, и очень часто (ежедневно), когда я не могу совладать с внутренней тревогой, кот. распирает меня! я буду мучаться, меня будет дергать, буду думать об этом сутки,а то и двое как-то одно противоречит другому - я запуталась. что для меня главнее? что говорит моя карта? куда двигаться? а я же знаю, что что все проблемы на нервной почве ведут к проблемам внутренним, желудок мой совсем страдает! развожу руками...за что хвататься???
|
|
Купидошка ФЕЯ |
отлично проработанный
думаю что о либо он у вас изначально сильный в карте могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
ТатьянаА ![]() |
MurMari! Чувство тревоги и внутренний мучений может еще проявляться из-за тр. |
|
ого))) столько ждать))
ну тогда, будем ждать-будем ждать в поисках прекрасного... |
|
Вас качает слева направо. Причина конечно в гороскопе. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Причина в том, что НЕЛЬЗЯ смотреть свой гороскоп и своих близких. Вы - просто НЕ можете быть объективны. Впрочем - как хотите |
|
Купидошка ФЕЯ |
Reserch полностью согласна
я натал своего мужа вижу как в первый раз могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Иринка ![]() |
Свой гороскоп, это не то, что берут с разбегу
Этим то,чем занимаются всю жизнь Проникая в глубины, сравнивая и ощущая на себе.
Я бы вам посоветовала стремиться к гармонии, раскрывая в себе Любовь
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
а
|
|
Иринка ![]() |
13 градусов орбис, это не соединение. Но проработка знака Тельца и Венеры как управительницы, это и есть ваша жизненная задача.
Лилит, кармический показатель, значит что то лежит в далеком прошлом, грузом. Что это может быть? Смотрите недостатки этого знака. Да и про Лилит в знаках есть много информации, которую надо внимательно отсортировывать для себя. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.