Тема 20966, сообщений: 22
Хорар. Кто стащил деньги? ((( |
| Автор | Сообщение |
|
lauraM |
Миленькие форумчане! Помогите! Вчера положила несколько купюр вместе в сумку ,сегодня должна была отдать. Деньги лежали вместе! Сегодня мною обнаружино,что одна купюра просто отсутствует! |
|
k_t |
а вы внимательно смотрели?
вроде больше указаний на невниманительность и забывчивость.
Венера в расх.соед. с Луной. Меркурий (ваш сигниф.) тоже в расход. секстиле с Луной. Солнце в расход. оппозициях с Юпитером (упр.4го) и Нептуном (соупр. и вообще забывчивостью) |
|
lauraM |
Большое спасибо Танюша за внимание! Но я все перерыла! Лежали 3 купюры вместе! Две остались,третий нет! |
|
lauraM |
Очень может быть с моей невнимательностью и доверчивостью,но их точно было три, и с забывчивостью тоже возможно,но не моей, а кто стащил! |
|
k_t |
ой...вот я чуча. Юпитер с Нептуном явл. упр. 7го дома также. то есть дома "вора".
а где вы их ложили, кто бывает в доме (или в том помещении)? посл. соед. было с Венерой, Венера кроме того, что упр. вещи - еще упр. 9го учитывая расх. аспект от Меркурия к тем же планетам - вы с ним могли видеться.
п.с. посл. расход. аспект Луны может показать на события, сопутствующие этому. это был сектиль с Меркурием и Сатурном Меркурий упр. вами и вашим 10м домом, Сатурн же упр. 5м. были оч. заняты работой, или важный вопрос решали, связанный с детьми? |
|
lauraM |
У мужа вчера был ДР.Я решила раньше пойти домой,торопилась! |
|
k_t |
а в тот момент общались с кем-то? |
|
lauraM |
Да общалась! Всего было 4 купюры, при общении одну отдала! Три оставалась,точно помню! |
|
k_t |
ну...если вы уверены, что не были настолько сосредоточены или отвлечены, чтобы "передать" нужное кол-во. я даже не знаю.
отдали человеку по 5му дому? |
|
lauraM |
Большое спасибо Таня-джан! Я выясняла! Вы мне очень помогли!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.