Тема 20963, сообщений: 118
Качества Девы |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
zvezdochka
Хотя девиз "совершенству нет предела" - это
Но все Ваши мысли читаю и подумаю о них непременно |
|
Chilled |
Не видеть всей картины - это скорее не меркурий даже а луна. Привязаться к одной складке на наволочке и разгладить ее во что бы то ни стало! Или маниакально упаковывать чемодан часами, но зато он будет выглядеть как коробочка японских сладостей.
Кстати про Японию, там достаточно их живопись порассматривать, чтобы понять всю глубину, так сказать...
Сравнивая Японию и Китай, Деву и Козерога, Меркурий и Сатурн, нельзя не почувствовать разницу.
- Бейджинг
- Токио «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
zvezdochka |
Привязаться к одной складке на наволочке и разгладить ее во что бы то ни стало!
Вот! 100% перфекционизм, о котором нам Фунтик уже на 1 странице темы, о себе Деве, поведала.
Один мой знакомый 40 лет на прогулке порвал штаны в интересном месте, вся компания послала его переодеваться и дали полчаса. Приходит в тех же штанах. |
|
zvezdochka |
Chilled
А можно ссылачку на живопись. А то я только на уровне японских мультиков в теме. Про города. Трудно сравнить, т.к. ракурс разный. Но общая направленность понятна. Но нужно учитывать и политический строй - вносит коррективы в архитектуру и дизайн.
Кстати, по фотке Токио (сияющей такой) Дева видна. У Девы, как правило, хоть только одна дизайнерская шмотка, но есть. Или часы дорогущие. Или очки брендовые. Обязательно, даже если з/пл ниже плинтуса. А уж при наличие финансов всё самое-самое. |
|
есть очень симпатичная статья Т.Занадворовой - Регины - Дев прошу не беспокоиться
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
zvezdochka |
Таки да! Понятно, что НАТАЛЬНУЮ карту смотрят в совокупности планет, домов, аспектов и пр. и пр. Только тема заявлена "Качества Девы". Сам знак-то ведь тоже надо понимать во всех тонкостях и возможностях проявления, сущности его. Иначе как далее идти и говорить, допустим, о Марсе в Деве?
Ой! Чё-то много меня уже здесь. А я совсем и не Дева. Замолкаю. Ждём Дев. Превращаюсь в читателя. |
|
Batman |
У меня батя по асцу Дева.А так типичный рак.Очень уравновешенный и воспитанный человек.Отличный семьянин и вообще идеальный человек. Посмотрите 22.07.1955 село ильинское в Моск.обл где-то в 10 утра.Точное время неизвестно,но асц в деве как пить дать! |
|
lakki09 истина где-то рядом |
А я вот лишь только недавно поняла, что на меня
Может это объясняется наличием в Подруга детства, МЧ - по которому страдала, да и нынешний молодой человек.
Но только сейчас ценю Девью надежность и последовательность. Хотя у самой АС - в
Мне встречались мужчины Да и занудство ( по крайней мере в данный ) я рассматриваю как тщательность . А это редко встречаемое качество в людях. Все спешат успеть. Но все же для меня самое главное- в нынешнем моем любимом- Надежность и спокойствие.
Хотя сразу оговорюсь- что в
Вобщем скажу я вам , что это единственный мужчина рядом с которым мне захотелось иметь детей именно так, что не страшно , а просто хочу. Для меня это очень важный показатель |
|
Tesorо |
У меня муж |
|
Апрель ![]() |
На мой взгляд, страшнее зануд, чем лунные Девы, ничего ещё не придумали! Ох, умеют они мозг выносить. Вот у кого зацикленность на пунктиках! Мне, солнечной Деве, такое и не под силу |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025