Тема 20963, сообщений: 118
Качества Девы |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
кстати да, поймала себя на мысли, что все анализирую а как бы было вот так, если бы не случилось как есть и т.д. и т.п.
короче надо учиться не беспокоить свой мозг
а то ведь у дев - все должно быть логично, аналитично и т.д.
хорошо тельцовская лень меня иногда спасает могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Chilled |
Dlja Zvezdochki
Водолею - билет в садомазолесбигейклуб
Chego? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Selenalena |
Chilled
С точки зрения оригинальности и экстрима, а не с точки зрения наклонностей ( хотя в подобных случаях без Урана почти не бывает)
Можно еще парашют и ласты выдать... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как выразилась однажды Аист ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
basenji Т. и С. кидались помидорами друг в друга, вместо того, чтобы их собирать, а Р. вообще не было видно, оказалось что она легла в борозду и притворилась, что ее никто не видит!"
Неужели это так м-м-м придурковато выглядит? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
amairani |
Selenalena
Про стрельцов Вы- в 10-ку ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
vau |
Маргента, "Убей в себе Деву Вот так мы работаем с опозицией! "Хороший индеец - это мёртвый индеец" Я так в себе "Рыбу" холю , нежу, и лелею. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
vau
Ой, не надо во мне культивировать чувство вины... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vau |
Маргента, по "вины", это уж вы сами. Я пр чувство безграничного. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Batman |
Selenalena
ВОзьми с собой ласты и маску,иди в свой любимый садомазоклуб и тусуйся со своими дружками,убогими.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.