Тема 20960, сообщений: 11
По старой памяти ;) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ksu ![]() Kseniya |
Всем доброго времени суток!!!
Давненько не заглядывала, но смотрю: мало что изменилось
Ну, не в плане оформления (здесь моё почтение хозяйке и модераторам В принципе, пришла с вопросом: могут ли мне помочь с выбором даты свадьбы... Смотрела Иринин общий прогноз, вроде бы даты октября вполне приемлимые, но как-то уж ооочень хотца ну супер личную дату.
Плиииzzz, подскАжете? а? по старой памяти |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
А мы сначала требуем продолжения.....банкету. Рассказ за кого и как там все сложилось - в студию! |
|
ВераЛ |
KSU, поздравляю!!!!!! |
|
ksu ![]() Kseniya |
Добрый день 2 ВераЛ
А кто был под таким ником? В целом, да, с маленькой поправкой : у него еще и сын в Москве. 2 Lisenka Всю историю излагать по-новой не стану (саму суть написала ВераЛ). |
|
ksu ![]() Kseniya |
Кстати, мои заметки по поводу "изменений" -
Я заметила, что фото стало гораздо меньше на аватарах, боятся стали что ли? Жаль, раньше хоть было видно, с кем общаешься... |
|
ksu ![]() Kseniya |
т.к. исправить уже ночное сообщение нет возможности "поправлюсь здесь и сейчас" "Смотрела Иринин общий прогноз"
прошу прощения, Оксанин (ну как так я могла ошибаться |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
ksu, я тоже помню Вашу историю. Кажется, он
Удачи в выборе даты и в дальнейшей жизни! The Windmills of my mind..
|
|
выбор благоприятного времени на событие или элекция, дело очень кропотливое, нашла оптимальное решение для, например, даты свадьбы, гороскоп - ОНА, гороскоп - ОН, делаю композит, который показывает, где у пары могут быть благоприятные точки соприкосновения, а где могу быть трения, затем, на основе композита, выбирается благоприятная дата для свадьбы Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Таня Ян
могу показаться уж совсем бестолковой Я знаю как в зете построить гороскопы, а вот как сделать композит.... |
|
ВераЛ |
Ксю, я бы написала вам на почту, но нет адреса.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!Я помню как мы вас все поддерживали, вы молодчина..значит все таки ЛЮБОВЬ!!! P.S. не могу написать прошлый ник, ввиду определенных обстоятельств((только в переписке(( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.