Тема 20951, сообщений: 5
Помогите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Орешек |
Можете помочь с общей характеристикой человека, у которого в натале следующие аспекты:
Сатурн квадрат Нептун(ретро) орб 0.95 Солнце трин Плутон(ретро) орб 1.13 Меркурий секстиль Марс орб 2.1 Сатурн секстиль Уран(ретро) орб 2.1 Луна оппозиция Плутон(ретро) орб 2.2 Нептун(ретро) секстиль Плутон(ретро) орб 2.32 Солнце квадрат Сатурн орб 2.5 Солнце секстиль Луна орб 3.33 Солнце оппозиция Нептун(ретро) орб 3.45 Солнце квадрат Марс орб. 4.45 Венера(ретро) секстиль Юпитер орб 4.6 Венера(ретро) оппозиция Нептун(ретро) орб 6.93 Марс соединение Сатурн орб 6.95 Меркурий квадрат Плутон(ретро) орб 7.68 Венера квадрат Сатурн орб 7.88 Марс квадрат Нептун(ретро) орб 7.9
Я еще чайник, не получается свести все воедино! Карта сложная, столько квадратов... Если кто-то сможет что-то сказать о человеке в общем на основании этих аспектов, буду очень благодарна! |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Посмотрите справочник. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Постройте на Окулусе натал, там где "Гороскопы бесплатно", "индивидуальный гороскоп". Там есть все интерпретации Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Орешек |
Меня не интересуют отдельные аспекты, а их совмещение друг с другом, чтобы могла получиться "картина" |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Синтез - это то, чему почти невозможно научить, это - то главное, что приходит со временем. А Вы хотите сразу в рай въехать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.