Тема 20922, сообщений: 30
Хорар. выживет ли мама? |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
мама находится в коме. это мама самого мне близкого человека, моей духовной половинки, моей подруги. она человек высоко духовный и эзотеричный, поэтому происходящее всегда видит в 3х измерениях. этот инсульт у мамы не первый, у моей подруги подозрения, что последний... вопрос задан 13:47 мест. времени 15 августа, Монтреаль.
благодарю всех, кто откликнется да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Доктор |
. |
|
alex lev gold |
15.8.2009 25.7 23.5 ,13:47=60-Вдовство 60+25=85=13 через .... у моей подруги подозрения, что последний У меня такое же подозрение.
Но всё равно.... Пусть будет так,как должно быть .
|
|
Алекс через 13 дней?
Доктор подруга не интересуется астрологией и не знает об этом. у каждого свои отношения со смертью и для меня нет ничего зазорного в таком вопросе, смерть так же естественна как и жизнь.... неужели плохо быть морально готовым? я с некоторых пор "разлюбила сюрпризы" ( постарела ) и предпочитаю иметь время на мобилизацию сил... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Доктор |
. |
|
Вы хотите сказать, что я притягиваю событие? но не у всех работает как у Вас, Доктор. я согласна с Вами, что закон притяжения один для всех, Вы синхроните всегда, но посмотрите вокруг, сколько людей имеют такой же резонанс как Вы? может не у всех одинаково это работает? я не вызываю прямой резонанс, это я точно знаю, не все так однозначно. в моей лично жизни я потеряла всю семью и каждый раз знала заранее, никому об этом не говоря, кстати.... разультат врачи уже подтвердили, а для моей подруги знаком был сон.... я же говорю она эзотерически сильный человек, ей показывают такое, что не всем дано выдержать... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Доктор |
Вы не верили, знания часто подводят ... к ... |
|
не верила во что? поясните, не поняла...
a... поняла мысли... но я почему-то мой жизненный опыт обьясняю, что просто получаю предупреждение о грядущих событиях, иногда за пару часов...
знаете, я верю, что каждая душа САМА делает выбор об уходе из этого мира.. даже если сознание и разум это не осознают. можно ли повлиять на этот выбор? тут в счет выполнена кармическая программа или нет, а не постороннее влияние... тут диалог только с Богом, а не с соседями по месту проживания да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Доктор |
Похожее кино мы смотрели.., а Вы попробуйте сильно поверить и получить предупреждение о хороших событиях, вдруг получиться ... |
|
я понимаю о чем Вы, это работает, но не в этом случае.... выбор сделан давно...
а я вообще-то оптимистка и когда ее брат так же умирал, мы боролась вместе с ним, помогали вернуться, но..
спасибо, Док.
я Вас понимаю, но это к сожалению, не сработает сегодня я очень сильно доверяю снам подруги, если их так можно назвать.. все что я сделала хорошего, позвонила ей вовремя и сняла с нее напряжение, теперь она может хоть как-то собраться и доехать сначала до мамы.. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.