Тема 20919, сообщений: 8
СОлярка |
| Автор | Сообщение |
|
Batman |
Глоба умиляет меня.Говорит как будет складыватся будущее.Планеты мол двигаются и образует с наталом чела различные аспекты.Хотелось бы узнать как узнать свои транзиты и вообще соляр. 25.01.90 Чебоксары 10-23 утра. |
|
Moro ![]() |
транзиты и вообще соляр — ну и еще кое-что по мелочи:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Cоляр - это карта, которая строится на момент ТОЧНОГО возвращения солнца в ваше натальное положение. То есть, грубо говоря, твой ДР. Но точно есоединение транзитного солнца с натальным каждый год происходит в разное время, поэтому сетка домов получается разной. Можно строить в прогах, но у меня Зет 8 лайт поэтому я подгоняю время вручную. Как только натальное положение, к примеру у меня 14 гр. 34 мин Рыб сравнивается с транзитным - все, готово А транзиты - наложение текущей небесной картины на ваш натал. Строй хоть каждый день. Лайтовая версия Зет их строит. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Это легко делается по компьютерным программам. Там все сказано, все видно. Только для этого надо время, немного поучиться и все пойдет... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Moro
что-то на том сайте я не нашла соляр.
Batman
хотя я сама не пойму какой из этих сайтов точный, мне они выдают разные дома в соляре вернее на одном из них не могу долготу поменять на нужную, вот он и врет. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Здесь путают часовые поправки.
Atamasoff, Хотите, пришлите мне данные и место нынешнего жительства, я пришлю соляр http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Batman |
Аха.И мне тож соляр.Как у Глобы...мол там через пару лет там юпитер войдет туда и будет трин к твоему....короче будущее предсказывать так легонько. Валяй,соляр даешь! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Селянка
уже на мыле да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.