Тема 20898, сообщений: 19
Мигрени. Как их избегать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Многие мои хорошие друзья мучаются мигренями. Многие из мучающихся - восходящие овны. Если ли в этом какая-то связь? Как помочь им предугадывать мигрени до того, как они свалятся как понтии пилаты на неделю? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Миндаль |
Я читала, что головные боли, если |
|
Миндаль |
Насчёт предугадывать.. должно быть транзиты |
|
Lk - |
Я заметила, что у меня мигрень, если долго не ела белковой пищи (мясо, рыба, молоко). Поем - и всё проходит на след. день. Моя дочь- Люблю дождь.
|
|
Slavena ![]() |
Я из понтиев пилатов... 6 дом в Овне. Солнце поражено Марсом. Кто виноват - известно. Что делать? |
|
Funtik драгоценная |
мигрени намного чаще бывают у женщин детородного возраста.... вот у меня, например. нельзя при мигренях красное вино, шоколад и кофе-это провоцирующие факторы.
в овне ничего нет,2я половина 6го дома там. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
laki вектор |
Крепкий чай зеленый напополам с черным,ложки 3 сахара туда-и отпускает,спазмы проходят.Есть второй путь-проверить у биоэнергетика,не зажато ли чего над головой-тоже неплохо отпускает я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Funtik драгоценная |
Лаки, спасибо за наводку жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Люси |
Мигренями страдала страшно, думала, хоть инвалидность оформляй: как приступ - я в лёжку несколько дней, никакие чаи, о чем вы? За приступ несколько кило - долой, никаких диет не надо. Участвовала в клинических испытаниях суматриптана, инъекция снимала приступ за 7 минут, засекала, но реакция ураганная (бедные сосуды). Думала, что так и помру. Не поверите, проблему сняла бабка-шептунья из глухой деревни, причем дистанционно. Марс у меня покоцан Плутоном и Луной. Но, видно время исцеления пришло... Чего искренне и всем болезным желаю, поскольку понимаю их муки чрезвычайно хорошо. |
|
Antonia |
На счёт связи с |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.