Тема 20860, сообщений: 84
Ну теперь уже точно у Ра-ра-ни день рождения!:)) |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Ра-Ра-ня!!! От всего сердца поздравляю с Днём варенья! Любви, счастья, всегда отличного здоровья тебе! Люблю дождь.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Милая-милая Папанька!С днем рождения!Килограмм печенья,три кило варенья,много поцелуев,радости и счастья,крепкого здоровья и ,конечно,Любви!!!!!!Обнимаю.Наташа. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Чайка ![]() |
Ра-ра-ра, с днём варения!
Желаю здоровья, успехов в бизнесе, любви взаимной!
Пусть любимый человек будет посмелее!
( Маленькая и очень одинокая роза Ищет нежного садовника, Чтобы посвятить себя ласкам Рядом с большим цветущим садом...
миронов евгений лара фабиан ) |
|
Laal Kholkein |
Раиночка, поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Вы такая светлая! Желаю, чтобы исходящее от Вас сияние всегда согревало и охраняло Вас саму и Ваших близких!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Бирюза |
Присоединяюсь ко всей честной компании,
поднимаю Ну надо же как быстро , прям на глазах, замечательный пупсик вырос и превратился в симпатичную и стильную барышню.
Желаю сохранить все, приобретенное непосильным трудом |
|
Котька |
Ра-ра-ра! Самые лучшие пожелания! Любви, удачи!! Обязательно успехов в бизнесе! Здоровья и радостей побольше, поменьше тревог.
Про фотки города помню. Сделаю чуть позже.
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Здоровья, счастья и любви !
|
|
Moro ![]() |
Ну наконец-то!!! Ура, товарищи!
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Juls |
Раиночка
От всех души поздравляю Тебя с Днем рождения и желаю тебе в этот соляр встретить Бъерндалена, который закрыл бы все 20 мишеней в твоем сердце!!! Счастья, здоровья, восхищения, поцелуев и любви!!!
|