Форум на ОКУЛУС

Тема 20838, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     13 августа 2009 (04:44)

lauraM

А еще не подскажите, у меня к 2010 году Транзитный 8 домом и с 8 домом и все это в , что -то пугает

Не подскажу. Принципиально. Просто выбросьте из головы всё, что наводит на тревожные мысли. Сосредоточьтесь на разводе, это не легкий для вас период, но очень важный. Конец, в котором скрыто начало новой жизни. Да, забыла сказать. У вас будет помощь от кого-то из родителей. С детишками помогут. Еще с годик потерпИте, скоро ваша Венера, которая долгие годы находилась в доме своего изгнания - Деве, преобразится вступая в дом своего владения -Весы. Вы переродитесь, внутри вас пройдут сложные и глубокие процессы. Вы начнете меняться и внешне, и внутренне, что повлечет за собой изменения в вашей среде обитание, т.е. поменяется социальная обстановка вокруг. Все это взаимосвязано. Но для этого вы должны стремиться начать новую жизнь.

Да и самым главным вопросам,как разобраться это мой большой квадрат и крестовая ситуация,неужели замкнутый круг? Нет, это не замкнутый круг. Это редкая фигура, указывающая на то, что у вас есть мощные энергетические внутренние резервы. И когда жизнь начинает напоминать тупик, вы, как мало кто другой, способны разорвать этот замкнутый круг, как вы его называете и всё изменить.

У меня подобный Крест - Квадрат в гороскопе. Ничего страшного в нем нет.Только у вас он кардинальный, а у меня фиксированный. Я медлю с решением. Но скоро и меня прорвет.

Держитесь покуда...Трудности и неприятные моменты ещё будут какое-то время, но помните, что у вас впереди ОЧЕНЬ светлая полоса.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
lauraM
     13 августа 2009 (08:48)

Спасибо ДОРОГАЯ JannaK! Вы не представляете,как мне пригодилась Ваша поддержка! Я Вам очень признательна. А то и посоветоваться не с кем! Меня что-то толкает на эти изменения и развод, хотя поверте давно хотела,но останавливало,а тут как поперло... А еще мне говорят,что все время лечу впереди поровоза и делаю из-за этого ошибки.И тут Вы- думаю, значит на правильном пути. Очень ,очень,очень, Вам благодарна и признательна за внимание и поддержку!!!

JannaK
Водолей - Лев
     14 августа 2009 (07:57)

Удачи!

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 октября 2009 (15:01)

К конфигурациям негативных аспектов (оппозиции и квадрат ) относятся Большой крест, иначе: крестовая ситуации или большой квадрат. Ситуация считается крестовой, когда как минимум четыре планеты находятся в квадрате друг к другу. При этом противоположные планеты находятся друг с другом еще и в оппозиции (180° ), т.е. Крест образуют две Оппозиции и четыре Квадратуры . Негативный крест, или крестовая ситуация, в 2 раза усиливает Оппозицию . Она действует постоянно, в течение леей жизни, вовлекая человека в определенные критические ситуации, в которых ему необходима мобилизация всех внутренних сил. Он вовлекается и борьбу независимо от своей доброй воли. Вокруг него возникает отрицательное поле, которое полностью видоизменяет его жизнь, может трансформировать и уничтожить многие изначальные позиции, на которых он стоял, ликвидировать стабильность. У него могут быть отняты все богатство, все потенциальные возможности. Человек должен в жизни полностью преобразоваться. Кризисы могут возникать у него на разных уровнях, при этом может быть целый набор негативных ситуаций, т.е. "беда не приходит одна". Человека как бы "распинают на кресте".

Если в Кресте задействованы добрые планеты, то он может быть очень благодетельным. В худшем случае крестовая ситуация постоянно связана с лишениями, страданиями, к которым человек привыкает. Крест - это вынужденное необходимое зло. Сможет человек выработать систему защиты - выстоит, не сможет - пиши пропало. Острые же ситуации необходимы для того, чтобы человек выполнил свою программу.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере