Тема 20838, сообщений: 24
Большой квадрат.. Крестовая ситуация. |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
lauraM А еще не подскажите, у меня к 2010 году Транзитный 8 домом и с 8 домом и все это в , что -то пугает
Не подскажу. Принципиально.
Да и самым главным вопросам,как разобраться это мой большой квадрат и крестовая ситуация,неужели замкнутый круг? Нет, это не замкнутый круг. Это редкая фигура, указывающая на то, что у вас есть мощные энергетические внутренние резервы. И когда жизнь начинает напоминать тупик, вы, как мало кто другой, способны разорвать этот замкнутый круг, как вы его называете и всё изменить.
У меня подобный Крест - Квадрат в гороскопе. Ничего страшного в нем нет.Только у вас он кардинальный, а у меня фиксированный. Я медлю с решением. Но скоро и меня прорвет.
Держитесь покуда...Трудности и неприятные моменты ещё будут какое-то время, но помните, что у вас впереди ОЧЕНЬ светлая полоса. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
lauraM |
Спасибо ДОРОГАЯ JannaK! |
|
JannaK Водолей - Лев |
Удачи! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
К конфигурациям негативных аспектов (оппозиции и квадрат ) относятся Большой крест, иначе: крестовая ситуации или большой квадрат. Ситуация считается крестовой, когда как минимум четыре планеты находятся в квадрате друг к другу. При этом противоположные планеты находятся друг с другом еще и в оппозиции (180° ), т.е. Крест образуют две Оппозиции и четыре Квадратуры . Негативный крест, или крестовая ситуация, в 2 раза усиливает Оппозицию . Она действует постоянно, в течение леей жизни, вовлекая человека в определенные критические ситуации, в которых ему необходима мобилизация всех внутренних сил. Он вовлекается и борьбу независимо от своей доброй воли. Вокруг него возникает отрицательное поле, которое полностью видоизменяет его жизнь, может трансформировать и уничтожить многие изначальные позиции, на которых он стоял, ликвидировать стабильность. У него могут быть отняты все богатство, все потенциальные возможности. Человек должен в жизни полностью преобразоваться. Кризисы могут возникать у него на разных уровнях, при этом может быть целый набор негативных ситуаций, т.е. "беда не приходит одна". Человека как бы "распинают на кресте".
Если в Кресте задействованы добрые планеты, то он может быть очень благодетельным. В худшем случае крестовая ситуация постоянно связана с лишениями, страданиями, к которым человек привыкает. Крест - это вынужденное необходимое зло. Сможет человек выработать систему защиты - выстоит, не сможет - пиши пропало. Острые же ситуации необходимы для того, чтобы человек выполнил свою программу. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025