Тема 20835, сообщений: 194
О том,когда нас ожидает брак, и вообще взгляд на натал, как на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein
Тут много кого замужем, и я никого не ругала, - чего ты так-то?
Да и Нани, я думаю, гораздо интереснее работать с группой, которая учиться хочет, чем жаждет получить, чтобы тут же забыть насмерть.
Кстати, не факт, что она вообще кого-то чему-то научить захотела - может, ей с партнёрами, которые с ней на равных в технике хораров, захотелось пообщаться на эту тему, а мы тут рты поразевали все, как птенцы, ждущие червячка.. https://briah.ru/ |
|
|
Funtik драгоценная |
ну я еще посижу с открытым ротиком...очень червячка хоцца жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
ну я еще посижу с открытым ротиком...очень червячка хоцца
тоже хочется, но молчать не могу...
Скажу только то, что понимаю...
в моем 7-ом стоит Сатурн в вершине тау-
1-й муж был конкретный Сатурнианец, Марс в Козероге, асц. Козерог...
Далее, упр. 7-го Меркурий в обители...красота...относится это к 1-му брку или НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО К ПЕРВОМУ...
И вот БОЛЬШОЙ ?: управитель дома брака характеризует: а) того кто придёт по судьбе б) того, кого следует искать, на кого обращать внимание в) речь идет о моих вкусах и предпочтениях
Какие мысли...
пысы: упр. 9-го тоже Меркурий в обители... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вот что у меня получилось
Я это
Луна в 4-ом доме в
а 9-тый у меня пустой Нани я правильно мыслю? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
jina |
аааа, еще подопытные нужны??? 31.08.1983. 21-30. ленинград |
|
Funtik драгоценная |
Ра-ра
а
интересно, в данном случае можно игнорировать? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Нани До хораров я еще не дошла в изучении, поэтому поучаствовать не могу, но очень хочется послушать умных людей. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Funtik
Знаю, конечно...
НО! упр. 7-го и 9-го - красавец писаный... правда, толку пока нет.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вот я думаю что место
Что-то на моего мужа похоже Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Juls |
Отличная тема! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.