Тема 20821, сообщений: 105
Когда Солнце еще не взошло. Луны детей. |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
Therina
Близнецы, в отчаянии: "A дайте пожалуйста пол-буханки каждого."
|
|
саламандра |
Одна лунная |
|
Милла Полетели!!!! |
Одна лунная Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
лунная |
|
Umka |
Milenna
Тельчиха, которая играла в инопланетян и вела шифрованные дневники?
Это какая-то Тельчиха - Индиго... ......................
А-а-а, поняла!!! "Две сотни фигурок пришельцев" под учет... Она их копила? |
|
Маковка ![]() |
Умка
Вот так-то. При всей моей заземленности (почти все планеты в земных знаках) мечталось постоянно о других планетах
-------------
Копила, ага, и по сей день бережно храню |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Примеры сестер и брата:
Одна Лунная
Одна Лунная
Один Лунный |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ох, не знаю, причем здесь Луна (в
Помню, ещё спрыгнула с балкона лет в 6 (хоть и первый этаж, но довольно высокий, сейчас бы не спрыгнула), пошла собирать незабудки. Когда вернулась, была наказана,
Ещё смастерила скрипку из картона, т.к. всю жизнь мечтала играть на скрипке, а пришлось лабать на пианино.
Валялась на асфальте прямо на многолюдной улице и билась в истерике, т.к. мне не купили дудку, которую я желала всей душой. Потом, правда, всё-таки купили.
И ещё, никогда ничего не теряла в детском саду, даже ни одной варежки не потеряла за всё время! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Umka |
Milenna ...почти все планеты в земных знаках, но мечталось постоянно о других планетах...
Наверно, потому и мечталось... |
|
Маковка ![]() |
DominoHarvey 69
Одна Лунная
Ни-че-го себе!!!
Умка
Наверное... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.