Тема 20821, сообщений: 105
Когда Солнце еще не взошло. Луны детей. |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Одна Лунная Дева уже целый месяц катает котенка в коляске по квартире... Котенок жив и считает это скучноватой, но игрой.
Завести котёнка , что-ли? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
РаИНЬ |
Один лунный Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
kawaii |
Одна маленкая лунная скорпиошка укусила своих маленьких кузенов при попитке подступиться к ней. живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
|
Ангелочек28 |
Прикольная тема
Один лунный Любил класть кошку в покрывало,раскручивать,а когда кошка там замолкала ,вытаскивать её и жалеть.Она была такая покладистая после всего,её было очень жаль и с пол часа её можно было носить и наглаживать.
Так же лунный
К годам шести развилась недетская самостоятельность и лунный рак собирал детвору и водил на экскурсию по городу,после чего родители этой детворы и самого лунного рака сбившись с ног от поисков,обзванивали все морги,больницы и прочие заведения,а после запрещали детям дружить с лунным раком СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Марусян |
Лунный
Надеюсь, таланты и навыки не утеряны |
|
РаИНЬ |
А ник то какой? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Маковка ![]() |
Самая запоминающаяся игра детства одной лунной Тельчихи - игра в Инопланетян. Было нарисовано и вырезано сотни две фигурок пришельцев самых разных видов, всем даны имена, возраст,род деятельности и на каждого велось досье в специальной тетрадочке. К играм был приобщен брат - лунный
Еще лунная |
|
Купидошка ФЕЯ |
Один раз лунный готовил обед куклам из воды, хлопкового масла, колбасы, лука, помидоров и комбикорма. Пришел соседский очень толстый мальчик и с удовольствием слопал этот обед. На след. день к родителям лунного приходила соседская бабушка и допытывалась, чем накормили ее внука так, что его тошнило всю ночь
Иглы кривились, тупились но уколы были сделаны вовремя и куклы спасены от тяжелой болезни
девочки ржу ни магу, это же приколы....... могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Umka |
Однажды, солнечным майским утром некая лунная Стрельчиха, полутора лет отроду - едва-едва научившись ходить и не падать
И отправилась бы путешествовать дальше - там ведь впереди были и пруд с утками, и парк с белками
Стрельчиху подхватили на руки, стали расспрашивать, где ее мама (и ЧТО за мама!!! ...А там уже собралась и гудела толпа… А над толпой - ребенок… ...В общем, беглого Стрельчонка отдали матери, предварительно отругав эту матерь на чем свет стоит – и пригрозив ей - «Если еще раз такое повторится!» – милицией.
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Лунных Близнецов как-то послали одних в магазин за хлебом - в первый раз, ответственности учить. Дали денег, сказали купить батон за 22 и пол-буханки хлеба.
Ну приходят Близнецы в магазинчик - а там как раз только что завоз был. С булкой все понятно - дали одну, а вот хлеба, спрашивают, хлеба какого тебе сказали, девочка? - у нас ведь вон сколько сортов?...
Вот как решение-то принять? Да так чтоб правильное?... То-то. И я не знаю...
Близнецы, в отчаянии: "A дайте пожалуйста пол-буханки каждого."
Хорошо что деньги по тем временам были небольшие... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025