Тема 20820, сообщений: 13
Сны-сны ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kio Любознательны й путешественни к |
На форуме уже много тем про сны. Добавлю еще одну, т.к. сегодня во сне происходили интересные события.
Первый сюжет: мы с женой и маленькой дочей приехали в город, где я когда-то бывал и ехали в аэропрот на автобусе. Во время поездки я рассказывал и показывал жене: смотри, там находится вот это, там - то, тут я гулял, по этому мосту ходил ... Приехали в аэропорт, на самолет уже была посадка. Но жена все не могла найти билеты, куда-то их положила. Наконец-то нашла, но самолет уже стал выруливать на взлетку и взлетел. Я расстроился, потом смотрю: самолет странный какой-то - вместо хвоста только шпиль какой-то (самой плоскости нет).
Сюжет второй: стали мы, значит, выходить из аэропорта, людей много. Проход узенький, скорее похож на выход из дома. На улице солнышко ярко-ярко так светит.
Интересные сны бывают ... Не верьте, что Бог наказывает. Он умеет только любить :)
|
|
1. дело, которое Вы задумали, получится не сразу и заставит изрядно поволноваться…
2. к непредвиденному событию… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
жжж |
а мне снился муж (но мы сейчас не вместе)избитый после драки все лицо в крови.. это к чему |
|
Олесия это отражение вашего отношения к мужу и ваших мыслей о нем... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
жжж |
Это что значит, я ему нос хочу разбить?? |
|
Это уже Вам решать что Вы хотите ему разбить Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
жжж |
Во сне было так.. я была в каком то заведении.. может клуб или что.. и я просто видела со стороны как его за руки ведут друзья, и азговор о драке.. ну и когда он проходил у него лицо было в крови и нос разбит.. он кажется остановился и мне так жалко было его, но потом он пошел дальше с друзьями.. |
|
жжж |
Я думала что подобные сны означают измену |
|
kio Любознательны й путешественни к |
Я думаю, что муж к вам за помощью обратится - трублесы у него сейчас какие-то серьезные. Или кто-то расскажет об этом. Не верьте, что Бог наказывает. Он умеет только любить :)
|
|
жжж |
он сейчас не в городе.. был на отдыхе с другой.. на сколько я знаю.. а сегодня утром должен был.. уже наверное поехал обратно домой на машине.А тут такой сон. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.