Тема 20802, сообщений: 32
Кармическая астролгия!Вопрос! |
| Автор | Сообщение |
|
Какие показатели в натале указывают на пол в прошлой жизни.
Вот например моя
А вот с его сыном у меня тоже Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Разные мнения у разных авторов! У одних - пол меняется с переходом ВУ из знака в знак. У других - пол один пока не пройдет круг Зодиака... Аспекты к ВУ к полу в прошлой жизни никакого отношения не имеют). Они карму показывают, накопления и долги. |
|
А я думала о планетах которые они аспектируют. Например в моем случае Думаю что:
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Antonia |
Panterik А,что Вы думаете о таких аспектах в синастрии(пишу только точные в пределах 1гр)
Куча завязок по Их сознательно не пишу,так как вне заданной Вами темы и только путают. |
|
В прошлой жизни вы были родственниками, он проводник в будущее по Юпитеру и по дому в котором он находиться, но в тоже время вы «наследили» ему в прошлом, а сейчас отрабатываете… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Antonia |
Panterik
Интересно,как наследила ??? Спасибо. |
|
Как только отработает вот тогда по мирному и отойдет. Похоже хочет научить манипулировать друзьями?!.
А наследили не выполнением своих обязательств. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Antonia |
Ого-го.А манипулировать-то я вообще-то никем не умею.Вообще всегда предлагает свою помощь во всём.Может им надо манипулировать ???
А,в принципе,какую литературу по кармической астрологии порекомендуете.Кроме Шульмана. |
|
Uru-ma |
Antonia
Я не читала, но знаю, что К. Дараган написал две книги "Астрология трансформации личности" и "Астрология самореализации", и каждая из них имеет подзаголовок "Кармическая астрология и методика коррекции гороскопа".
Кажется, в "Классическй астрологии" С. Вронского есть о карме, но точно не помню. |
|
Antonia |
Спасибо ! Поищу в сети. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.