Тема 20801, сообщений: 34
Поврежденный Марс |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Про Венеру в шахте написано здесь много, интересно, а марс в шахте у женщины? |
|
bambola |
ой, а помогите новичку ))
Марс в |
|
Я-селена |
bambola
Да с чего вы взяли что плохо? Почитайте про аспекты к марсу. Плохо, когда |
|
Juls |
Я-Селена
То, что сразу закрываетесь в себе в конфликте - вот и Как прорабатывать? Во-первых, не доводить до конфликта. Если что-то не нравится, сказать об этом сразу. Что-то вам сказали - ответьте на это остроумно! Не умеете остроумно, скажите - не говори так (не делай), пожалуйста. Не копите в себе обиды. |
|
bambola |
Я-селена спасибо.
а что касаемо отношений с мужчинами, общения, то я, например, часто (что уж - почти всегда) беру инициативу на себя) и кажется мне, что не в |
|
Я-селена |
Juls
Как тяжело это проработать, реакция-то выработанная годами прибывания на земле.
Мне легче уйти навсегда, чем что-то сказать в лицо товарищу, и ведь противоположному полу тяжело, видят, что злюсь, что что-то происходит, но молчу как партизан
Кошмар какой-то.
Спасибо за подсказку.
На остроумие не жалуюсь, но в то же время обидеть боюсь. Короч, буду работать |
|
Spika-ka |
с "поражением" я никак не могу разобратся...
Марс в Весах в 12 доме, в соединении с Венерой и Плутоном. Это поражённый Марс? или |
|
Карина7 |
Всем доброго времени суток!
А про связь пораженного марса в мужской карте и потенции у них же можно в этой теме? Или другую открыть? |
|
РаИНЬ |
Я-селена Я Вас так себе и представляля! мои комплименты!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ангелочек28 |
у меня марс в аппозиции с луной в квадратуре с плутоном.НЕ знаю как это расшифровать Отношения с мужчинами складываються не легко.Поражённая луна наверное даёт капризность и ранимость.Оппозиция марса к луне-вообще беспокойство постоянное,вспыхиваю моментально.Но с возрастом становлюсь спокойнее,проще на всё раегирую... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.