Тема 20801, сообщений: 34
Поврежденный Марс |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Прочитала в теме "По Синастриям" о поврежденном марсе у женщин, и как она себя ведет в отношениях с мужчинами. С женщинами общение происходит по луне и венере. А вот как вы общаетесь с мужчинами, имея поврежденный марс? Я так поняла, что мой марс поврежден: он у меня заквадрачен луной, сатурном, плутоном и ураном. Благоприятных аспектов нет вообще! Может с него надо начинать проработку? |
|
Милла Полетели!!!! |
Дом? Знак? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sunrise |
Я-селена понимаю Вас..
а у меня |
|
БезНика |
К сожалению, поврежденный Марс очень мешает в отношениях.У меня |
|
Я-селена |
Мои сатурн и луна в 3-м, марс в 6-м, плутон и уран в 9-м. Надеюсь, что для отношений важны 5-й,7-й, надеюсь, что мой марс в таком случае мимо! |
|
Я-селена |
БезНика Для меня спорт, вообще это нечто, выше моих сил!
Он у меня в |
|
Милла Полетели!!!! |
Марс в 6 доме , а в знаке ? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Я-селена |
У меня тау |
|
Фламенко |
Я-селена
скажите,вы скандальная в семье? |
|
Я-селена |
Орли Нет, не сказала бы, я вообще не скандальная, если что-то не то, я закрываюсь, отношения ненавижу выяснять. Мне ближе вообще не разговаривать, если обида сильная. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.