Тема 20792, сообщений: 9
О проработке сожженого Меркурия в 11 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Подскажите, пожайлуста, как можно проработать сожженый меркурий ретро в |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А чем он плох? Вы не в меру болтливы? Суетливы? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Astro17 |
Нет, я думаю, так как 11 дом-это отношения с друзьями, а положение сожженного Меркурия его поражает. То есть получается, что друзья часто предают. У меня как раз сейчас такая жизненная ситуация. Очень хочется его проработать. Какие советы вы можете мне дать? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
То есть получается, что друзья часто предают Может, это проиcходит потому, что у вас много знакомых, которые быстро переходят в разряд друзей? A это разные вещи. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Astro17 |
Нет, речь идет о близких(таких, которым доверяешь) подругах последний год у меня одна такая подруга. До этого была другая, пока не предала. И сколько я себя помню, так было всегда. |
|
Uru-ma |
Белка17
Нет, речь идет о близких(таких, которым доверяешь) подругах последний год у меня одна такая подруга. До этого была другая, пока не предала. И сколько я себя помню, так было всегда. У меня так раза 2 или 3 было. Причем иногда предают с выбрыками, а я сижу, как сковородкой по голове и думаю. Не обижала, доверяла, а тут такое.
Мой Меркурий не сожжен, но тоже в 11 доме. Квадратит Узлы
А Ваш каким домом управляет? Возможно, он еще в соединении с неподвижной звездой? |
|
Astro17 |
У меня У меня так раза 2 или 3 было. Причем иногда предают с выбрыками, а я сижу, как сковородкой по голове и думаю. Не обижала, доверяла, а тут такое. Точно, так и у меня. |
|
Белка 17 |
У меня тоже |
|
Олекса |
Белка 17,
так поняла, что у Вас " А.Макаров "Влияют ли фазы Меркурия на образ мышления и пытливость ума?"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.