Тема 20789, сообщений: 80
Доказательства любви |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Я-Селена, А я о любви говорю, только когда крышу сносит, а в обычной жизни доказываю ее заботой и нежностью. - да!
тоже |
|
Astro-Belka |
Доброго времени суток, девушки
и джентельменам привет, если забредут в эту тему
Любовь ко мне должна чувствоваться в поступках
И я о любви говорю, только когда крышу сносит, а в обычной жизни доказываю ее заботой, помощью в делах и нежностью. Высокопарные слова и "признания по телику", обескураживают, предпочитаю интимность И то, словами всё не выразишь. Для меня ближе это: "О Любви не говорят, О ней всё сказано, Сердце полное любви
Молчать обязано..."
Доказательства любви необходимы, но заметила, что радует внимание только любимого мужчины. Все остальные комплименты и знаки внимания принимаю как должное, а слишком пристальные даже раздражают. Если от любимого никаких доказательств любви не поступает, постепенно понимаю, что не любима и охладеваю сама, не переставая восхищаться человеком, если он этого достоин |
|
Antonia |
Всем доброго дня.
Может,Вы хотите маленьких приятных сюрпризов
Это о моей маме.Любое внимание.Маленькие пупырчатые огурчики с рынка,корзинка вишни.Вчера это были шарики мороженого(у нас очень жарко).Кстати,на дорогие подарки может не отреагировать.
А мне вчера тихо сказали "Можешь всегда и во всём на меня положиться " Мне достаточно более чем. |
|
Juls |
Ух ты какая у нас DominoHarvey69
Наташа
Мелкие подарки меня не интересуют, если дарить, то книгу или путешествие. |
|
Я-селена |
DominoHarvey
69
Astro-Belka
Если от любимого никаких доказательст любви не поступает, постепенно понимаю, что не любима и охладеваю, не переставая восхищаться человеком, если он этого достоин
Абсолютно так же, уважать не перестаю, а своего внимания лишаю, не могу без доказательств, не могу смириться если меня просто любят "на словах", если не балуют какими-то мелочами, например любимым шоколадом или духами, так, невзначай. Вот все говорят, не сравнивайте никого с бывшими, а как не сравнивать, если мой бывший мало говорил о любви, но считал что я достойна всего самого лучшего! Остальные по-сравнению с ним просто мужской пол, в некоторых из них даже влюбляешься, а при близком взаимодействии видишь, что все совсем не то |
|
Шау |
а мне нужно только того, что парню ТРУДНО сделать. Если он молчун - то мне нужно, чтобы он болтал о своей любви и всегда разными словами, да стихами. Если скуповат - то вынь да положь мне подарок на пределе его возможностей. Если не умеет готовить - пусть сварит мне борщ
Если туповат - пусть подготовится и побеседует со мной о ...ну допустим, о феноменологии и т.д.
Вот когда он, бедолага, функционирует на пределе своих возможностей и даже уже "за"..в чем бы это ни выражалось..от тогда лююююбит..
И я не просто скромно жду таких вот знаков внимания - я их активно вымогаю!!! |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Juls, это вы сейчас своей
А вообще, вам не кажется, что девушки, которым постоянно нужны доказательства, имеют проблемы с внутренней уверенностью в себе и своих возможностях? сужу по себе, не хочу никого обидеть. Просто у меня такая вещь не только с противоположным полом, но и с друзьями. Не обязательно словестно, но вот как-то позаботиться друг о друге невзначай, обнять просто так, посмотреть с любовью в глаза и т.д. |
|
Мне даже немного жалко женщин,которым все время нужны доказательства любви.. Я лично- дорожу своей свободой и своим спокойствием..Я сама такой была,но, давно это было Много времени утекло.. Я не могу понять девушек,которые каждую минуту "бомбят" нравящегося им мужчину звонками,смс, "ну ты меня любишь,ну, скажи.."
Теперь-если бы меня так "пытали" я бы послала куда подальше..У меня совсем ориентиры другие..О!Кажется я перестала быть Теплым Дождем .. У меня есть приятельница, которая Рак по асц..
Боже,какой непрятный пресс она от меня испытывает ,бедная. "тЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ" и другими средствами бразильскосериальной атрибутики.. Типа:"прощальное письмо" или "я повешусь" Я регулярно излеваюсь,если звоню,то спрашиваю:"Как это ты до сих пор жива?Странно даже..Веревку и мыло купить?"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ангелочек28 |
Если всё это выполняеться моим МЧ-то я свои чувства доказываю больше заботой,постоянным вниманием,сексом,честным отношением,справедливым,верностью,но никогда практически словами,они для меня значат меньше всего СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
fancy Karma chameleon |
Теплый дождь
у меня подруга (
так что думайте девушки что вам важнее человек или собственные капризы, эгоизм и ревность Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.