Тема 20788, сообщений: 6
9.08.09 вопрос к нумерологам |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
9.08.09
что это за день такой и какова его программа?
(у меня два события произошли...)
спасибо |
|
corizza |
Присоединяюсь к вопросу. |
|
karlsonchik |
кроме красоты симетрии этот день отмечен уникальным кодом: 28.10.1 10.1 Число 10 - Фортуны и Лидерства, как в целях, так и в основах... 28 - число успеха в Любви, сострадательное и идеалистичное. Волшебный день Начала Начал.
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Фламенко |
karlsonchik
ух ты!здорово
пасиб |
|
воскресенье, день Солнца, Луна в Рыбах, 19 лунный день - сеть. 9.08.2009=28=10=1, 9--8--11,
чтобы не запутаться в "расставленых сетях" в этот день желательно о своем сокровенном и о планах на ближайшее будущее (11) - не болтать (9), совершить какой-нибудь акт благотворительности или поучаствовать в благотворительных мероприятиях (8), удача улыбнется (10), если, оторвавшись от дивана,воспользуетесь подвернувшимся шансом (1) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Фламенко |
Таня Ян
чтобы не запутаться в "расставленых сетях" в этот день желательно о своем сокровенном и о планах на ближайшее будущее (11) - не болтать (9),
...ни кому ничего не скажу...всё в тайне
спасибо!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.