Тема 20787, сообщений: 17
Солярный Асц в 12м доме натала. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
У кого есть опыт такого года, и у кого есть знание, что такой год принесет,-
поделитесь своим опытом и знаниями жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Berenice |
есть опыт. ничего страшного. Просто будет больше психологизма и мистики, например. |
|
Funtik драгоценная |
это уже началось. за месяц до соляра. Паола, а на душе что творилось в этот год? в личной жизни?(понимаю, что очень личные вопросы...но , может, в общих чертах, сравнительно?) жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Funtik 2010 год будет с подобным положением асцендента соляра на 12 дом натала. Будем посмотреть. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Berenice |
Милла,
Funtik, |
|
Mina |
у меня этот соляр как раз закончился, ура
Неожиданная беременность, прекратила практически все контакты, общалась только по телефону, лично у меня был очень депрессивный год, но это может еще на фоне плохого самочувствия, но вообщем-то брррр |
|
Милла Полетели!!!! |
Berenice
Funtik Некая изолированность , углублённость в себя . Как вариант. Личная иницатива - наказуема. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Berenice |
Милла,
Все, меня здесь не будет до позднего вечера. |
|
хамелеон |
Funtik, по идее Асц этого соляра у Вас должен абсолютно совпадать со своим натальным положением, потому что 33 года. Насколько далеко он в 12-м доме? Вы, наверное, живете сейчас далеко от места рождения? А Солнце у Вас в каком доме соляра оказалось?
Ну например, если Асц в 12, а Солнце в 5, то это возможно любовь с оттенком духовности, а не затворничество в больнице из-за неудачной игры в бадминтон. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
Хм...личная инициатива наказуема...
а
ох, чую, годик предстоит.+ транзит
Милла
2010 год будет с подобным положением асцендента
тогда это я Вам буду рассказывать, что Вас ждет. испытав все в 2009м жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.