Тема 20784, сообщений: 59
Обида горькая пришла... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
МедведКо, я улыбаюсь, когда Ваш девиз читаю.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Спасибо, Селин
Я и сама веселюсь
А вообще, я тоже ведусь на это "как кто глянул, сказанул", только не глубоко и выветривается быстро. Чужую ведь неприязнь все равно чувствуешь. Но потом думаешь, что все люди несчастны и все по разному свое несчастье переносят, несут по жизни. Короче, мне становится "их" очень жалко и не обидно.
|
|
lenash |
Но потом думаешь, что все люди несчастны и все по разному свое несчастье переносят, несут по жизни. Короче, мне становится "их" очень жалко и не обидно.
Во-во
Маша и Медвед |
|
Марусян |
Лен
Ну так, мельком |
|
Solfaterra |
Как интересно,у всех так по разному
Miluchchi
Ух ты,по описанием ваших ощущений тут прям сказала бы Дева и Скорпион
МедведКо
у меня теперь ассоциируется с Мёд веды сладКо
У меня лично паталогическая необидчивость была раньше, меня любили все,кроме самых умных,которые считали что я просто дура и не знаю себе цены.А я вообще нифига не понимала что такое моё "Я".Возможно что
Ну я и получила атомную бомбу и проснулась такое,что то такое как у Усамы Бенладена,у него кажется тоже
милые такие Рыбоньки...И произошло это всё так же в 2001-2002 году
А так,я теперь не давлю обиды а просто понимаю что они связаны не со мной-моим высшим началом а с моим низшим "Я"которое впрочем может быть и не моё а накопление и того и сего,переданное родителями (это для меня факт) или по ипорченному телефону. Да и вообще почему одного раздражает одно а другого другое?Наши скрытые принципы и желания, привязки,идеология-это и есть чевячёк на крючке,мы начинаем его воплощать во вне.Что бы самим на него попасть и что бы самим понять откуда он произошёл и освободиться |
|
Марусян |
Ага, Solfa
Есть такое: в последнее время анализирую, почему же меня то или иное зацепило.
Даааа, причина конечно в наших оценках, а вот на каких комплексах, проблемах внутренних они базируются.... не всегда готова признаваться и думать об этом...
Ленуся |
|
Машунь Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
л.шмидт |
АСЦ,
какие обиды? на всех обижаться? проще простить, либо тупо игнорировать ( например, я с определённых пор игнорирую русских мужчин
а вот обидчивых людей видела много. Чуть что - в штыки |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лада
"Чуть что - в штыки" - это банальная невоспитанность. Люди не хотят себя сдерживать. Дурной тон. Имхо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.