Тема 20784, сообщений: 59
Обида горькая пришла... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
МедведКо, позитивно-шоколадный Но стремиться к принятию того, что Вы написали, конечно, надо... Ну, я, может, годам к 70 (если доживу), до этого дойду!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня, например, в голове, сколько себя помню, стоИт такая установка: мир - враждебен. Соответственно, окружающие люди тоже. Это - на подсознании, от меня не зависит. Поэтому когда мне делают больно, я обычно не дергаюсь. Могу прийти в ярость, но обид не возникает. Люююди... что с них возьмешь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
требуемс то, что не дано?
не совсем, хотя это тоже)
У меня именно какая-то физиологическая мнительность.. В детстве много плакала. А сейчас видимо это проработалось в такой, как ветерок - обиделась- забыла, обиделась - забыла))
Иногда мужу говорю, пытаясь зафиксироваться на мимолетно пойманной эмоции - ты видел как она на меня посмотрррелллла, а потом так плечом, плечом дернула?? Он - да че мне делать нечего чтоле, смотреть как кто дергается?
Ну и все, проехали |
|
lenash |
Машка, ну тебя Убери - Ко.
Получается медведка, они брррр..(( |
|
Селин |
lenash, Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Only |
Селин и я не мстительная абсолютно, я вообще не злая, с детства. Но помню вот обидки. Как контрольная лампочка внутри мигает - этот человечек может ранить! Осторожно!! Причем хочу иногда забыть. Очень. И не могу!
аналогично!
Nadush предательство - очень глобально)) я не царь, не отечество, чтоб мне присягали в преданности)) такие масштабы и обидами не назовешь. бывало, но, к счастью, редко. перемалываешь и выплевываешь. я больше про локальный характер, ну там обижают эгоистические проявления человека, малодушие и т.п.
Копить в себе, конечно, вредно. Причем, обидчик может и не подозревать, что ты обижаешься, для него все нормально. А ты сидишь и думаешь себе. Но в ряде ситуаций кажется нелепым объяснять взрослому человеку, что, скажем, отнимать совочек не красиво. вроде и так понятно - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
nadush |
Он - да че мне делать нечего чтоле, смотреть как кто дергается?
Вот такой девиз надо при себе носить! А не растрачивать свою энергию на продавщиц, ждешь подсознательно, что она сейчас на тебя косо посмотрит? Кто ищет, тот ВСЕГДА НАЙДЁТ
на свою голову злую кондуктуршу.
Мы даны нашим мужьям на воспитание |
|
Селин |
Я долго приспосабливалась к своему мужу ( "Жена мужу говорит: "Дорогой, раз я тебя обидела - давай три банки пива куплю?" Он: "Нет, ящик водки". Она: "Ух, какой ты у меня обидчивый". Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Обида - это зацикливание на определенном человеке. Причем, действительно, он может ничего и не знать, а от тебя идет к нему отток энергии, ты его кормишь, подпитываешь. А зачем это нужно? Переключаешь мозг на что-то другое, желательно позитивное - и порядок. Если нужно - силком Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Убери - Ко.
Ой, а мне нра
На будущее учту твое пожелание, обязательно!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.