Тема 20784, сообщений: 59
Обида горькая пришла... |
| Автор | Сообщение |
|
forumchanka |
Асц и Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Москуа
так уж и все остальное?
а я дуюсь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
Обидчивая, и с боооольшим трудом отходчивая. могу годами внутри себя пережевывать обиду.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Vogue |
Да, ладно Я уже давно, вообще не обижаюсь!!!
Я порой сама себя понять не могу Вот сегодня: закрутила 10 банок соленых огурцов, вспахала 2 клумбы, услышала фразу "моя мама готовит лучше",
А так всё как обычно
Сказали спасибо: 1
|
|
Котька |
Обижаюсь, когда явно несправедливо и подло. И от тех, в кого верила. Горюю долго, а потом для себя зачеркиваю. Вырываю из себя с мясом и кровью. Даже тех, кого люблю. Как бы они для меня умерли. Не обижаюсь на явных подонков и злых, ожесточенных, тупых от от природы, их и так Бог накажет. Уверена 100000000000000000000 процентов!!!! Ас в Скорпионе. Солнце в доме Скорпиона. Даже если не обиделась, помню вечно, каждое грязное, злое словечко, впечатано в память просто, и рада бы забыть, не могу. Как написано у Хет Монстер - Скорпионская память - проклятие и дар. Тех, кто мне делал добро, слова говорил хорошие, спасал меня,помогал хоть чуточку выжить в этом страшном мире, тоже помню вечно. И никогда не предам!!! И если надо, все отдам, и деньги, и кровь, и время, надо будет и саму жизнь, можете не верить. И еще заметила странную вещь. Если мне кого то мучительно жалко, до слез - человек меня в чем то предает! В костеле сказали - оплакиваешь их душу!!!
Еще заметила, если я кого то обидела несправедливо, в минуту гнева, непонимания, по неразумению, или злой воле - себе простить не могу!!! Ненавижу себя за это!!! Даже,если человек меня простил, понял и зла не держит. Не могу себя простить, чувствую сама себя непрощенной. Как же я так!!!! |
|
nadush |
Я никогда не обижаюсь и не ищу справедливости. Я спрашиваю для чего мне это было дано пережить. Наши враги -- наши учителя.
Но это сейчас. А в юности криком кричала плакала, с жизнью желала расстаться, и вопрошала у Бога где ты был? и где же твоя любовь? и где справедливость? и ещё чего похуже. |
|
Lk - |
Хоть я и Люблю дождь.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Всерьез обидеть может только близкий и родной человек. Думаю, так у всех. На остальных - чихать я хотела. Злиться долго не могу - энергозатратно. Но ранка ноет долго. Если серьезно обидел тот, кому верила - зла не держу, но никогдаэтого не забуду. Просто или не буду общаться вообще больше, или просто иначе - сухо и настороженно.
Как говриться - "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Astro17 |
|
|
Селин |
Я обидчивая -
Margenta Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.