Тема 20783, сообщений: 27
Аспекты монарших особ..или около того |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Уважаемые астрологи! Если у кого-то есть карты людей с Юпитером в качестве элеватора гороскопа и Солнцем в вершине, приведите примеры- как себя реализовали такие люди? Я встречала мнение, что это указание на монарших особ, но при условии, что элеватор вблизи 10-го. У моей дочери |
|
ТатьянаА ![]() |
Не увидела подобную тему чуть раньше..но меня беспокоит не МС, а элеватор гороскопа..и в частности Юпитер в этом качестве. |
|
Uru-ma |
Объясните пожалуйста мне, чайнику, элеватор гороскопа - это планета, которая ближе всех к МС? |
|
fancy Karma chameleon |
Uru-ma
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
fancy, cпасибо. |
|
ТатьянаА ![]() |
Элевация- самая высшая точка гороскопа..может быть в 10-м, а может и нет. |
|
fancy Karma chameleon |
у меня планета-элеватор не на МС, а в 8 доме, Хирон, но самая высокая в карте.. что может давать интересно. Умение выходить сухим из воды?)) Хирон кстати и упр. Асц. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
тогда выходит есть разные понятия Элевации.. хотя у меня вот получилось в карте одно и тоже))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ТатьянаА ![]() |
Девушка, меня интересует конкретно |
|
Vogue |
У меня Фамилии (что мамина, что папина - выбирай любую), обе зычные и непростые, с каждой связана история рода. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.