Тема 20779, сообщений: 53
Зеланд в эфире: что скажете? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Galaxyalex если что извините, в голову "пришло".. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Галакси, думаю- тоже среднестатистический. Не слишком низкий. с московским говорком Уже ближе. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
может "Р" не выговариваете, или раньше не выговаривали, или ещё какой дефект... Нет, дефектов нет Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
скорость (логически) высокая но не уверена. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Ну, а скоpость? 2 варианта: - слишком быстро -слишком медленно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Berenice |
Алекс, может вы и есть Зеланд??? |
|
Galaxyalex |
2 варианта:
- слишком быстро
-слишком медленно Ну вот это ближе к истине. Когда по делу - то я бывает бысто говоpю, а в pасслабоне - такой - в pасстяжечку.
Ладно, pасколюсь: голос похож на Путина. У нас с ним в одном знаке
Но у меня он более сексуальный. У меня там и Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
В Весах, значит....
У одного Алекса, как у Путина, у другого - как у Медведева....ишь!
Думаю, Путин тоже может говорить сексуально...не перед камерой, конечно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
это в
а кто оценивал сексуальность -сам? это не объективно. а у Путина голос такой...нейтральный, что ли... для меня важнее у него не тембр, а способность четко излагать мысли. без мути и мусора. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
а кто оценивал сексуальность -сам? многие... Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.