Тема 20774, сообщений: 26
Свиданание на таком транзите, стоит ли |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я думаю назначить свидание на день когда
Вопросс как етот транзит на нее повлияет , негативно или все таки я могу удовлетворить свое желание. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
смотря какая цель... может быть как раз точки над и расставятся! |
|
да нет, дело не в точках, а в нашем синастрическом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Maximych |
С каких пор 60 в синастриях заработал? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Laal Kholkein |
Maximych, а с каких это пор 60 в синастриях не работает?
несправедливо как-то... неравноценно, вы не находите? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Максимыч
а ты у Орли спроси как у нее етот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
annabelle Я теперь поняла о чём Вы...
В названии темы, в предпоследнем слове ударение на "И"... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Maximych |
а ты у Орли спроси как у нее етот [Секстиль] в Синастрии работает,она уже 3 года от него получает удовольствие Можно подумать, там ничего другого нет... http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Maximych |
Maximych, а с каких это пор 60 в синастриях не работает? [Удивление] это что ж получается - стресс-аспектов аж два, 90 и 180, а из позитивных только один 120? [Хмурый] несправедливо как-то... неравноценно, вы не находите? При чём здесь справедливость? А соединение куда дели? А орбы у 90 и 120 разве одинаковые? у 120 больше должен быть! И уж простите, есть такой аспект - 72 градуса, в отличие от 60 - таки работает в синастриях, и орб не менее 1,5 градусов. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Lica |
Ра-ра-ра
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.