Тема 20773, сообщений: 71
Как смотрим все-таки брак? Хочу разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Я-селена В прогрессиях Луна в принципе самая важная, во всех сферах, т.к метод прогрессий 1 день=1 год Все остальные планеты не так быстро двигаются, как Луна. Но всё же мне кажется, что лучше всего дирекции работают. |
|
Vogue |
Фегда Я натал, ни в коем случае не отрицаю, конечно же это самое главное и важное!
Вобщем, если выведите идеальную формулу - то поделитесь пожалуйста |
|
Фегда Астролог |
Moskua
Вобщем, если выведите идеальную формулу - то поделитесь пожалуйста
Вопрос то насущный из века в век для женщин, особенно в России
Когда то по статистике на 10 девчёнок было 9 ребят, то теперь и эти 9 превратились в 4,5 Вот и пытаемся из темы в тему, из форума в форум приблизиться к истине....
Ссылка, что дала Selena, похоже выдержки из книги графа Вронского "О браке и совместимости", тоже разбиралась неединожды, но и там.... |
|
Фегда Астролог |
Moskua В прогрессиях Луна в принципе самая важная, во всех сферах, т.к метод прогрессий 1 день=1 год
Одна
|
|
Vogue |
Фегда
конечно, вопрос насущный Сама пребываю в 3-м гражданском браке. Про статистику, вещь спорная: никогда не была долго одна...
Хотя, я не придирчивая - по мне так с любым мужчиной можно построить отношения, было бы желание
Замуж не цель - мне главное любовь и взаимопонимание |
|
л.шмидт |
очень важно когда Луна меняет дом или знак + если ещё к этому складывается аспект к теоретически да, я это тоже понимаю.
Например: прогрессивная Луна перешла в знак
прогр Луна вошла в Рак, когда я ещё только с первым мужем встречалась, второй муж в это время в Россию не заезжал.
когда познакомилась с мужем-Раком, прогр луна сделала из |
|
Vogue |
По моим (скудным) наблюдениям, прогрессивная |
|
Мимоза |
fler
потому что сначала надо разобраться - считаются ли гражданские браки?
Я как-то прокрутила карту своего брака и обнаружила, что у меня дирекции на брак были в год, когда мы просто стали жить вместе гражданским браком, а не в год его регистрации.
А у меня другой вопрос. Какие орбы брать нужно? А то мне астро показывает сплошные аспекты с Марсом (у меня ночное рождение). Кто поможет мне сказать. какие учитывать, какие нет, я тогда проанализирую карту:
трин с Юпитером - 3 градуса разницы (можно брать) трин с Сатурном - 7 градусов - разве можно?? соединение с Луной - 6 градусов - ?? соединение с Меркурием - 9 градусов -???
И какая разница между учетом Марса и управителя 7 дома в трактовках брака? |
|
Only |
Я тут свершила масштабный обыск в карте мужа, и не нашла себя. просто ни одного указания на меня любимую. ни по домам, ни по диспозиторам, ни по сигнификаторам, ни под тумбочкой, ни под кроватью, ни в шкафу. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
Only может вы себя просто недооцениваете?
Мимоза спасибо... значит гражданские берем... Про орбы к Марсу не знаю - мне самой интересно, и еще фиктивки с Марсом не учитываются? А венера? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.