Тема 20772, сообщений: 20
Планеты на МС. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
В 10 доме точнехонько на МС (1 градус) сидит Как асчусчаю, не знаю. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Как асчусчаю, не знаю.
Фотиния61
в теме про Асц и планеты на нем было что-то о том, что это очень сильное соединение, сильнее только планета с МС. Смотрю на своего ребенка и думаю - как-то же должно это ощущаться ( Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
На МС Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Panterik Оптимистка. Тружусь с 17 лет
то есть, Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Ассоль ![]() |
А у меня как у Panterik
А ещё чувствую по жизни "фарт" юпитера. В критеческой ситуации, когда что-то уже на волоске, меня всегда что-то спасает. Юпитер у меня имеет только хорошие аспекты ( с |
|
Бастет 111 |
Плутон на мс.. Посмотримс куда меня закинет..а пока его действие мною не понято.. Шикаарно все.
|
|
vau |
Зефир, у меня Как я для себя стал это понимать: Плутон он символизирует народные массы. Солнце - тема ясна, самовыражение , юпитер - расширение. Квадрат на марс импульсивность в волевых проявлениях. Человек несёт некую коллективную идею. которую быдет выражать не плавно, а импульсно. Что вашей дочке нравиться ,то понравиться всем, что непонравиться, то все отвергнут,( ну рано или поздно.) Могут также быть некие магические способности. Так-же, постоянно может крутиться внутренний торнадо, в любой момент готовый вырваться и разрушить всё ,что встретиться на пути. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
May555 |
У меня |
|
Дает оптимизм Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Прошу прощения за вынужденное отсутствие Спасибо всем)
vau
Panterik
Ассоль
May555 Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.