Тема 20769, сообщений: 81
Транзит Плутона по 7 дому (длиною 8 лет) - это приговор счастью в личной жизни? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Lisha, "Хорошую семью днём с огнём не найдёш" Я тоже раньше так думал. Искал и ненаходил. Пока дураку не подсказали, что надо не искать, а создавать. И если даже найдёш, присоседишься, то проку мало, не удержишь. Опереться можно на то, что создал сам. "Я терпела 15 лет", значит что-то грело, что-то превлекало и удерживало. Оно другой реальности просто нет. Это только кажется ,что счастье где-то там или вот там. Всё ,что есть замечательного оно уже здесь и сейчас с тобой, (включая транзит плутона по 7 дому). Одним словом не бояться,того что будет завтра, а найти смысл и радость в том , что есть сегодня... Мы с сыном по дороге домой мороженое купили, сели на бетонный блок сесть его, чтоб не капало. Я траву рассматривал, гриб нашёл - "свинушку", молоденький. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
LFI La Femme Individuelle |
vau, все правильно говорите
А жизнь действительно прекрасна, и мы не всегда замечаем это, зацикливаясь на таких мелочах как Плутон в 7 доме! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
vau |
Lisha, полный адекват! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lisha? Вы вышли замуж в 20 лет? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Доктор |
За жизнь прекрасна ! |
|
принцесса |
У меня тоже сейчас Плутон идет по 7 дому, плюс вроде все пытаюсь расстаться со своим гражданским мужем, скандалим, но.....все равно вместе.....
поклонников кстати хватает, причем появляются они без малейших усилий с моей стороны (честно!)
получается что и выбор у меня есть так что все не так уж и плохо!!!!! |
|
заметила,
у начинающих, при "тяжелых" транзитах, глаза вот такие становятся и как сказано в последнем посте - принцессой - слегка перефразируя - не страшен черт, как его малюют, Lisha, в вашем 7-м стоит В.Узел, а это - задача этого воплощения - всевозможное партнерство - во всех его проявлениях, управитель 7-го в 8-м, в точном секстиле к Нептуну, который делает аспект осознания - сентагон - к Меркурию, кроме этого и Юпитер из 8-го также делает кармический аспект - нонагон к Меркурию, вот ваша задача и состоит в том, чтобы разобраться во всех этих проявлениях жизненных, причем активно, так как Юпитер и Марс в соединении, и то, что вы занимаетесь астрологией, это хорошо - это гиперкомпенсация негативного влияния в позитив, два Т-квадрата, завязанные на узлах, с вершиной, состоящей из стеллиума личностных планет, это круто, но не безнадежно, вы родились с такой конфигурацией, это для вас не ново, должны уже как то приспособиться в жизни к проявлению этого стеллиума,
этот же стеллиум в 10-м имеет секстили к Сатурну, это как бы некоторые "поблажки" со стороны "космоса" с одной стороны и провокация - Сатурн кроме Т-квадрата - на этих же точках еще очень одна "беспокойная" конфигурация - синтетический треугольник, этот с.треугольник, обладателю его жития спокойного не даст, постоянно будет будоражить, заставляя оторвать одно место от стула,
удачи Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
принцесса |
а соединение |
|
что такое плутон в гороскопе - это желание властвовать, иметь, а Ч.Луна - искушение, 7-й - основное - партнерство, вот и получается - бАльшое искушение властвовать над.... напомню, фиктивные точки с планетами - орб +/- 1 град., считается соединение, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
принцесса |
спасибо!
вобщем пора мне становится белой и пушистой! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.