Тема 20763, сообщений: 165
Давайте поиграем. Будем сравнивать планеты в домах с оппозиционными характеристиками. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
|
|
Juls |
Добавлю данные.
|
|
Juls Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Juls |
Аквамаринка
Поправлю Вас, ладно? Смотрите по цифрам:
Поменяйте свое сообщение, ок? |
|
Juls |
Panterik
Б-г с ней с той, второй. Просто поменяйте свое прежнее сообщение здесь, на предложенное мной. |
|
Solfaterra |
Juls
Насмешили,в пещеру в горах?Это что то от Козерога
Я вот всё тут возле моря гуляю по вечерам,жду когда выпрыгнет человек Анфибия и унесёт меня в глубокие воды
Ну да ладно,
правильно написала? |
|
хамелеон |
Да ну, девочки, ну что вы в самом деле? Никого я не подначивала. Просто раз уж тусуемся не первый год(!) на Окулусе, пора уже начинать хотя бы пробовать своими словами излагать, а не только классиков цитировать. Это просто заметки по ходу, никого не собиралась, упаси Боже, обижать.
Маш Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Solfa
Теперь правильно
Люб
Все равно баресмы одолеем
А на счет переписывать. Я когда своими словами пишу - во флуд скатываюсь. И нас таких много!
Да и классиков читать/писать полезно. Наизусть же не помнишь. Что-то новое глаз и зацепит. К тому же становится понятно, в каком направлении двигаться (линия партии). А то Юляша
Всем |
|
Indigo Fish |
Ура, играем
Про "схоже" я отвечу после того, как свои вопросы задам и посмотрю на них ответы 1. Как быстро влюбляетесь? Как долго можете любить?
Влюбляюсь молниеносно, последний раз вообще на фото посмотрела - и пропала. Но, правда, я уже знала, что человек на фото - умница редкостный 2. Можете ли влюбиться в очень сексуального, но не очень яркого ментально мужчину?
Даже думать о таком страшно 3. Есть ли проявления Венеры в чем-то: искусство, литература? С детства пишу и рисую. Правда, недовольна тем, что получается. Как потребитель искусства - очень люблю сложную музыку и считаю, что человеку, который хорошо поет, можно простить все грехи заранее. С поэзией всё не так, для меня Поэт один - Иосиф Бродский. Зато ему вся любовь без остатка. Вообще, искусство в моей жизни играет большую роль. 4. Важны ли деньги? Как оцениваете свое материальное положение? Самовоспитанием убедила, что не важны. Думаю, что по многим меркам я - бедняк. По своим же - хватает. 5. Каких мужчин привлекаете?
Умных и красивых зануд с чувством юмора
Сейчас вопросы оформлю |
|
Mina |
[Меркурий] [Стрелец] в 3-м ищет [Меркурий] [Близнецы] в 9-м.
есть такое у меня
вообще то я свой сильные стороны, как уде писала, быстро схатываю, общительная, оч.люблю путешествовать, как то так |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.