Тема 20763, сообщений: 165
Давайте поиграем. Будем сравнивать планеты в домах с оппозиционными характеристиками. :) |
| Автор | Сообщение |
|
I-amhappy |
МедведВот ведь, наколдовала
Я старалась
Я пока пост печатать начала, отошла кофею сделать. А тут и правила поменялись, уже по-другому ищем |
|
Indigo Fish |
"Рыбка индиго! Ну надо же, с первого раза повезло!"
А я в другом месте туплю - с логикой зеркальности мне все сразу ясно было, а вот с правилами игры не очень понятно |
|
Марусян |
Счастливчик (ничего, что я так? И говорить, говорить.....
А там, как получится
Я теперь Медведуне гожусь.
Медвед вопшэ не понимает кто ему годится
А Юлька пользуется этим и меняет правила на ходу |
|
хамелеон |
Скопировать отрывки из Марион Марч - дело нехитрое. Вы попробуйте своими словами свои планеты описать.
Я вот может и послушала бы про
А вообще, я сейчас закопалась в баресмах. Такие вещи вылезают! Обожаю астрологию.
Всем Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
I-amhappy |
Медвед Счастливчик (ничего, что я так?
Ничего, мне нравится, а ваще-то я Оля вот теперь надо тебе искать Рыба 7-ми домного. И говорить, говорить.....
Ага, значится так - для долгих разговоров разыскивается 7-мидомный Рыб. |
|
Марусян |
Ага, значится так - для долгих разговоров разыскивается 7-мидомный Рыб.
Ага и берем его за жабры.
А дальше Оли обычно знают, что с ними делать
Хамелеончик, ты сильно не закапывайся. Баресмы канэшна хорошо, но рассказывать о них еще лучше |
|
Solfaterra |
Медвед
нет,мне интересно,пытаюсь понять,спасибо
А отцу дочки посоветую Рыбину
Juls
понятно,я просто за вами не успеваю
Я кстати правила игры быстрее понимаю чем логику остального |
|
Марусян |
Я смотрю рыбины пользуются спросом
Solfa |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Быстрей, быстрей, найдитесь
!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Indigo Fish
А теперь конкретные вопросы. Для нас с Вами характерны качества и Скорпиона и Близнецов, но по-разному. Прочитайте еще и про мою Венеру, посмотрите, что схоже, а что нет?
1. Как быстро влюбляетесь? Как долго можете любить? 2. Можете ли влюбиться в очень сексуального, но не очень яркого ментально мужчину? 3. Есть ли проявления Венеры в чем-то: искусство, литература? 4. Важны ли деньги? Как оцениваете свое материальное положение? 5. Каких мужчин привлекаете?
Пишите побольше, чтобы вопросы можно было задавать и меня спрашивайте. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.