Тема 20763, сообщений: 165
Давайте поиграем. Будем сравнивать планеты в домах с оппозиционными характеристиками. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Поняла А как вы считаете, люди с таким расположением планет могут поучиться друг у друга? Или наоборот им легче понять друг друга? |
|
Juls |
Машунь
Ра-ру-ня
Юлечка-Лазуречка
Сравниваем с тобой, у кого Марс ленивей.
МАРС В РАКЕ падение ключевое слово чувствительность Из-за частых перемен настроения и эмоциональной подавленности вы можете быть скандальны, а это, в свою очередь, вызовет нарушение семейных отношений. Вы любите деньги, искусство и различные технические открытия. Умеете быть хладнокровным и решительным. Если будете слишком часто подавлять злость, могут появиться нарывы, язва желудка или, по меньшей мере, заболевания желудка. Обычно вы не способны жертвовать своими принципами и любите работать полностью независимо. Такая позиция Марса может указывать на раннюю потерю матери. В сексе вы умеете быть утонченным и чувствительным. Если есть негармоничные аспекты, старайтесь избегать чрезмерных наслаждений. Теннеси Уильяме, Огден Неш, Мария Антуанетта, Дино де Лоурентис.
МАРС В ЧЕТВЕРТОМ ДОМЕ ключевое слово самоуверенность Вы очень любите семью и обладаете настоятельной потребностью в надежности и безопасности. Из-за одного доминирующего родителя или из-за семейных трудностей, возможно, будет лучше, если вы уедете как можно дальше от родного дома. Такая позиция Марса часто указывает на одного из ваших родственников — он военный, или на то, что в детстве вам приходилось часто менять место жительства. Постарайтесь успокоить свои бурные эмоции и научитесь самодисциплине. Если Марс имеет тяжелые аспекты, опасайтесь пожара в доме. Некоторые люди с таким положением Марса не вступают в брак. Уолт Дисней, Ричард Никсон, Эмиль Золя, генерал Патон.
МАРС В КОЗЕРОГЕ экзальтация ключевое слово авторитетность Вы горды, прагматичны, организованны и обладаете магнетической силой. Вы хороший организатор и рационалист. Желаете успеха и готовы много работать ради его достижения. Поскольку вы очень практичны, то редко бываете импульсивны, это может принести удачу на профессиональном плане. Ваши ключевые слова — это самоконтроль и самодисциплина. Такая позиция часто указывает на то, что другие удивляются вам, но не обязательно любят. Она может также указывать на разлуку с одним из родителей, чаще всего с отцом. При отягощенном Марсе может возникнуть опасность переломов. В сексе вы сильны и постоянны. Научитесь проявлять чувство юмора, сострадание и теплоту. Луи Пастер, Ричард Берд, Уолт Дисней.
МАРС В ДЕСЯТОМ ДОМЕ случайная экзальтация ключевое слово движущая сила Если вы занимаетесь общественной деятельностью, то, вероятно, будете противоречивы. Вы активны, постоянны, у вас благородные мотивы, а благодаря удивительной движущей силе можете отлично выполнять свои обязанности. Ради максимального продвижения в карьере вы готовы приложить много труда и усилий. Если есть тяжелые аспекты, следует охранять свою репутацию. Могут возникнуть проблемы с отцом, вероятно, вы будете в разлуке с ним. Это благоприятная позиция для военных и техников. Эйзенхауэр, Люсиль Балл, Жан Клод Килли.
|
|
Марусян |
А как вы считаете, люди с таким расположением планет могут поучиться друг у друга? Или наоборот им легче понять друг друга?
Moskua
Юля уже написала об этом """"Общее что-то должно быть, так как в обоих случаях присутствуют качества Тельца и Водолея. Только у одного дело в качествах, а у другого в направленности.""""" |
|
Solfaterra |
Juls
Отец моей дочки
То что он думает обо мне я никогда не знала и не узнаю и вообще ничего не говорит никогда |
|
Марусян |
Solfa
Если у отца Вашей дочки
и сответственно:
Или Вы о своем? Не по теме. Мы ищем схожие проявления планет по дому и знаку.
Противоположности и правда сложно понять. |
|
I-amhappy |
Медвед
Напрашиваюсь к тебе в пару. У меня |
|
Juls |
Да, чувствую, намучаемся мы с правилами, пока все вникнут...
Solfa
а мы про "освоение территории с разных сторон", как сказала Маруся.
У Вас Понимаете, как получилось так?
|
|
Марусян |
Напрашиваюсь к тебе в пару.
I-amhappy
Ююююль, чего мне делать теперь с счастливчиком?
Товарищ Счастливчик, правила темы поменялись.
Ну раз вы нашлись...Рассказывайте о своей элегантности, эмоциональности, мистичности, порой неадекватности, ну и... как живется?
В паре нам будет сложно: я буду скоро и напористо (
Что теперь делать-то, впору отдавать шоколадный бок на укус |
|
Juls |
I-amhappy
Если интересно про противоположностей узнать - я не против. |
|
Vogue |
Нда.. задумалась... В картах моих близких людей действительно проявлен 11 дом (там где у меня Луна) А вот по знакам полное непопадание: Овнов много, а у меня в Овне тишина.. или их так Скорпион задевает?
Лучшая подруга -
Близкая подруга - |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.