Тема 20763, сообщений: 165
Давайте поиграем. Будем сравнивать планеты в домах с оппозиционными характеристиками. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Юль, если у тебя
А ты 8 указываешь. |
|
РаИНЬ |
Юля! Смотри свое первое сообщение в теме, ...еще раз.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Vogue |
Медвед
Так я живу с
А про дома |
|
Марусян |
Так, Москва
Достаточно нам Юляши, которой "принесите то, не знаю что", еще и правила по ходу меняет
Пишите четко связку Ваша/Требуется По знакам и домам. Примеры представлены на 1 стр. На 2стр Папаня и Юляша спорят кто из них ху.
А то, что живете с |
|
Vogue |
Да, не смотря на всю мою А если по запросу, то получается:
Прям, программа "Жди меня"
Если такая комбинация планет отыщется в реальном мире, то боюсь, что убегу - мне бы что попроще |
|
Juls |
Девочки
Я изначально имела в виду совпадение характеристик - дом+знак только наоборот.
Опять приведу в пример свою Венеру в
Скорпион и 8-й дом, Близнецы и 3-й дом. Управители одни и те же
Боюсь, если я буду что-то искать совсем в полной противоположности - ничего не найду. Управителей будет 4 - Это уже совсем другой человек.
Давайте, как я вначале предложила.
Иначе запутаемся совсем.
Простите. что запутала, не знала, как точнее объяснить - объясняла на своем примере. |
|
Juls |
Moskua
Предлагаю так -
Только Лазурь |
|
Vogue |
Juls
Я наверно действительно туплю... но я не понимаю какая связь в этом предложении??? Правда не понимаю
Что общего или противоположного может быть у |
|
Марусян |
Юль, поняла.
Ну у тебя примеры были такие.... То ли так понимать, то ли эдак...
Значит, вот моя искомая 5-ка:
Следующая волна вопросов и непоняток будет, когда кто-нить отыщется |
|
Juls |
Moskua
Смотрите. 11-й дом соотвествует какому знаку зодиака? А какому дому соответствует знак Тельца? Просто меняете характеристики.
В одном случае у Вас получается Луна сильная по знаку (в натале), а у напарницы (напарника) Луна - сильная по дому. Общее что-то должно быть, так как в обоих случаях присутствуют качества Тельца и Водолея. Только у одного дело в качествах, а у другого в направленности. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.