Тема 20763, сообщений: 165
Давайте поиграем. Будем сравнивать планеты в домах с оппозиционными характеристиками. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Margenta
звали? моя Луна Вашей подружка.
что там полагается по правилам на вопросы отвечать?
Вы как-то писали, что у Вас интуиция наоборот, я не ошиблась?
у меня такая же я должна волноваться или скажем обратить особое внимание к событию, тогда как бы посылаю позитив и все устаканивается.
а если событие грядет, а я "ни в одном глазу", жди неприятностей... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Mina |
Juls,
я предпочитаю отвечать кратко, поэтому, если я ответила слишком кратко на ваши вопросы, дайте знать А теперь я спрошу 1 есть ли у вас брат сестра? 2 часто ли посещаете курсы?
3 о работе: работаете ли с родственниками и связана ли работа с 4 как часто путешествуете? 5 есть ли вам до всего дело и часто ли вы "суете нос не в свои дела"? 6 как часто у вас есть ощущение что "сболтнули лишнее"? |
|
Indigo Fish |
Juls, сорри, что "чуть позже" оказалось следующим днем.
На "ты" во много раз лучше, чем на "Вы"
Вопросы к паре
1. Знакомо ли тебе такое - в романтических отношениях устанавливается спокойное счастье... ты в этом живешь-живешь... и вдруг на ровном месте устраиваешь "армагеддон", причем строго дозированно, "поддержать тонус". 2. Вообще - накал страстей важен для поддержания длительных отношений? 3. Нарушаешь ли ты условности, стереотипы (например, "женщина не должна проявлять инициативу в отношениях, подходить первой")? 4. Получаешь ли ты удовольствие от агрессивных (но этически грамотных - без переходов на личности и передергиваний) эмоциональных споров? |
|
Juls |
Всем привет!
Все-таки интересно получается... У меня получается посмотреться почти в зеркало там, где я и не ожидала... получается, что наши чувства, мысли и желания разделяют люди, на первый взгляд совсем не похожие на нас астрологически...
Добавляйте данные! Будем дальше искать.
Berenice
Solfa Про Амфибию Вы здорово написали, но разве на пляже поймаешь такого? Наверно, все лучшие Амфибии у моря водятся на полях для гольфа...
Atamassof Ваша половинка еще ищется... Но когда найдется - задавайте конкретные вопросы, а лучше много!
Ашик
Здорово, ты ответила прямо по теме... сейчас буду выдумывать вопросы, хоть ты очень много сказала по теме... Авось придумаю? |
|
Juls |
АААА,
Atamasoff
У вас не половинки, а противоположности - это во вторую тему!!! Марин, я же точно знаю, что Луна у тебя в Овне, значит ты ищешь луну в Первом доме!!! Введи, пожалуйста свои данные снова!!! |
|
Juls Я тоже это поняла даже взять только нас с Nerl я разделяю описание, то что ты «выписала» для нее Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Juls |
Mina
У Вас
1 есть ли у вас брат / сестра? По отцу много, а по матери - ни одного, хотя могло бы...
2. часто ли посещаете курсы?
В последнее время очень редко, последний раз 5 лет назад. Но постоянно занимаюсь самообразованием.
3 о работе: работаете ли с родственниками и связана ли работа с [Меркурий] качествами (писательство , журналистика и т.д.) а так же с поездками? Сейчас работаю с мужем, работа связана и написанием разного и с поездками. Журналистика для меня много значит, раньше писала статьи...
4 как часто путешествуете?
Стараюсь очень часто - как только есть возможность. Люблю далеко и надолго, но так нечасто получается. Вообще рада любой поездке, на любое расстояние, везде найду изюминку и развлечение. Даже на дачу могу ездить несколько раз в неделю - для смены осбтановки.
И еще мне надо испить что-нибудь до дна.
5 есть ли вам до всего дело и часто ли вы "суете нос не в свои дела"?
К сожалению, да.
6 как часто у вас есть ощущение что "сболтнули лишнее"? Вполне часто. Иногда лишнее говорю про себя, иногда лишнее другим про них самих. Стараюсь не заморачиваться на этом - с годами поняла, что другие еще меньше себя контролируют, хорошие отношения от таких мелочей у меня не портятся, а натянутым многого не надо для ссоры. |
|
Juls |
Panterik
я разделяю описание, то что ты «выписала» для нее Отличная фотография! Такая юная красивая девушка!!! Скажи, у в блоге ты в очках - тебе часто приходится их носить? |
|
Juls |
Indigo Fish
1. Знакомо ли тебе такое - в романтических отношениях устанавливается спокойное счастье... ты в этом живешь-живешь... и вдруг на ровном месте устраиваешь "армагеддон", причем строго дозированно, "поддержать тонус". Ой, знакомо!!!
2. Вообще - накал страстей важен для поддержания длительных отношений? Да, важен. Важны сильные эмоции, хотя в очень длительных отношениях и трудно постоянно поддерживать пик влюбленности, я постоянно ищу возможности эмоций - нахожу их в хобби и приключениях вместе с мужем.
3. Нарушаешь ли ты условности, стереотипы (например, "женщина не должна проявлять инициативу в отношениях, подходить первой")?
Ага - мы обсуждаем уже Марс.
Я все равно отвечу - да, иногда нарушала, но сейчас проявляю пассивную инициативу - заговорить первой могу, а так уже действую по уму - выжидаю.
4. Получаешь ли ты удовольствие от агрессивных (но этически грамотных - без переходов на личности и передергиваний) эмоциональных споров? Получаю.
Сейчас тебе еще придумаю вопросы. |
|
Mina |
Juls
у меня
по-мойму вы (или ты?) это искали, хотя я уже слегка запуталась
хмм, на 4 и 6 вопрос я и сама могла бы так ответить, заменить Францию Италией и вообще все одно к одному |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.