Тема 20763, сообщений: 165
Давайте поиграем. Будем сравнивать планеты в домах с оппозиционными характеристиками. :) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Селянка
А мне кажется я не изменилась...
Скоро сменю фотку...всё никак руки не доходят... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nerl мои вопросики:
У меня вопрос по поводу хозяйственность?
И действительно ли у Вас много друзей?
Как выражаете свои Чувства?
Кому покровительствуете?
Как тратите деньги на себя?
мои данные: 20.04.1979, 19.20, Туркмения, Безмеин Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ба... У Panterik и Nerl оппозиция солнц. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Berenice |
Милла,Ба... У Panterik и Nerl оппозиция солнц.
определенно интересная тема
меня так эта тема всколыхнула, что я даже не знаю с чего начать |
|
Милла Полетели!!!! |
Berenice Да , эта тема позволяет взглянуть на свою карту с нового ракурса.
Никогда б не подумала воспринимать свою венеру Ух-ты!!!! Но у меня пока никто не нашёлся.... А Nerl помню ещё из прошлой темы про узлы в пустых домах и заполненных , она рядом с нами родилась... Пару дней по-моему...
С НОВЫМ НИКОМ!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Juls |
Милла
А разве оппозиция Солнц мешает общению???
Никогда так не думала - наоборот, мои лучшие подруги с детства
Думаю, найдется пара... Просто не сразу нашлась! |
|
Лидия22 |
Juls
я что-то не пойму, кого мы ищем? Что значит оппозиц. знаки, они тоже, получается, имеют значение или....? |
|
Милла Полетели!!!! |
Juls И я не думаю , что оппозиция солнц может чему-то помешать. У меня масса знакомых в реале с оппозицией моего солнца , больше чем благоприятными тринами и секстилями . Даже ухожёры были такие.... Прошу прощения за флуд...Ностальгирую я... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ё-моё как я всё запутала с этой оппозицией. Лидия22 Нет. Ищем в занке , подобном дому и доме , подобном знаку.
У меня венера в скорпионе в 11 доме - ищу венеру в водолее ( подобие 11 дома) в 8 доме ( подобие скорпиона), а то , что у них ещё и оппозиция солнц- это случайый бонус. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Juls |
Лидия22
мы все ищем свою половинку.
Давайте свои планеты/светила со знаками и домами и я Вам напишу. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.