Тема 20763, сообщений: 165
Давайте поиграем. Будем сравнивать планеты в домах с оппозиционными характеристиками. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Добрый вечер!
Предлагаю разбиться на пары и посравнивать свои планеты и напарника. Например, у меня
Можно воспользоваться описаниями и ключевыми словами Марион Марч. Для начала наберем статистику, кто про что у себя хочет побольше узнать (но не больше 3-х планет), а потом подыскиваем себе пару и вместе описываем свои планеты.
не знаю. что получится, но самой любопытно.
Итак, у меня:
Ваши 3 варианта? |
|
Марусян |
Юль, ты затейница!!!
Я тебе не сгожусь. Вот моя троица:
Я удочку закинула и спать. Прибегу завтра.
Всем |
|
РаИНЬ |
Юль, у тебя очепятка с Венерой... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
|
|
Indigo Fish |
У меня
А аспектацию учитывать при описании? Хотя глупый вопрос, наверное - я же не знаю, как бы она проявлялась неаспектированная. |
|
РаИНЬ |
Да не в 8-ом, в 9-ом Юля ищет...описка... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Indigo Fish |
Ра-ра-ра, понятно |
|
-Selena- |
Juls, а |
|
РаИНЬ |
Всё , мой Меркурий запутался..окончательно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Присоединяюсь...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025